关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我离君天涯,君隔我海角~

月夜小筑
UID 995435
我离君天涯,君隔我海角~
歪个楼啦,替我朋友找男盆友。看清楚哈,不是我本人哦!!!
是我朋友哈,千万千万莫搞错了。有意者请私信哈
走过路过不要错过哦,真的是很好一个妹子,花点时间看完就晓得了!
我想给她找个好人家,把她给嫁了。虽然我个人的稀饭还没吹凉啊~哈哈哈
我朋友长得小乖小乖的,是我喜欢的类型。以下都是事实,并不是因为我朋友我才说得嫩个好的,
接触了就晓得了,她就有嫩个好,很多事情是吹不出来的。性格也很好!很开朗。
年龄25岁,身高162cm,体重45kg左右。做文职工作的。是个善良节约持家的好妹子~
不抽烟不喝酒不泡吧不打牌,生活习惯很好!也没得我嫩个FB,哈哈哈~我面壁去了。。
哦哦,对了,人也很单纯,貌似就高中和一个男生暧昧。然后就没有然后了。
大学之后到现在也没耍过朋友了。不是她不耍,她对感情很认真。
一耍就是一辈子,情愿单身也不去乱耍个!一直也没有遇到个合适的,看到已经25了要奔6了。所以。。
要是正南七百算的话,她这种应该算还没耍过朋友吧!
不过想来骗她的撒子的就鸽吻哈,我会先替她把好关的!
老家是在垫江,现在是一个人在沙坪坝这边,是个很能干的妹子。比我强多了!
还需要写她的撒子不哦?这是她的基本资料哈。从来木有发过,还有撒子想晓得的问我就是了嘛
对男方的要求的话:
还是要有眼缘哈,不要求帅哥。但是也不能丑得让人吃不下饭哈,毕竟要过一辈子嘛
身高170cm左右就可以了,体重的话不要太胖就行了嘛。对男生体重没得概念
有稳定的工作,自己还是要上进。成熟稳重~顾家也会照顾人,对她好的!
年龄的话只要是85后都可以,是那种想结婚想安心过生活的
最好在主城有自己的独立住房,车子可有可无。希望是个潜力股,有能力的那种
先就这些嘛,第一次发这个。我也不晓得还要发些撒子。有图有真相
放张正面和侧面的,她不是很喜欢照相,所以照片肯定没我多,还是看得清楚撒,找了张以前去旅游给她照的。。
有意向的可以找我私聊:v ww05091011

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

winfan
UID 922296
火前六名:都高亮了,应该有甄别了哦,CH帅锅些,跟上,我就人工回复一下
中国oo制造
UID 831826
帮顶一下
-硬币先生。
UID 1001538
95的要不要。。。
Qi七
UID 273133
winfan 发表于 2017-2-21 01:43
火前六名:都高亮了,应该有甄别了哦,CH帅锅些,跟上,我就人工回复一下

没甄别哦~你自己甄别哈!
UID 998677
我这有两个,1个70后,1个80后都托我找
这个可以。可以认识吗?
Qinhuabimg2008
UID 960304
一帮帮的都是猴急,看到美女流口水,瞎起哄!
Qinhuabimg2008
UID 960304
发个贴,证明一下我存在
贴个安全警示,是那么一个意思。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ