关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我是大雄

老婆马上生产,该不该选择回成都?

杰g迷释羔羊
UID 693220
jackyliu41 发表于 2017-2-20 14:33
为什么要辞职啊?你两本来就分居,孩子是不是你的都成问题

cool_lake
UID 250544
楼主,那个50个的如果不去,推荐我去吧
白食可乐
UID 359966
先签2年,为什么不能先把老婆娃娃接到上海?怀孕和哺育期间你老婆也上不到班,先挣2个50,只是一起住上海生活成本增加点,出差期间老婆娃娃可以回成都,也可以把老人接到上海,
五花肉哥哥
UID 322505
我和楼主情况一样,压力巨大。也不知道怎么办,老婆马上就要生了,希望单位能早点批我的假期
rechard01
UID 272119
看个人吧。我去年之前跟lz差不多,沿海工作,两地分居,觉得不能再这样,就年初回来了,收入少了但心安了,媳妇也挺开心。反正发展空间还会有,钱也还能赚,老婆我可不愿放弃,哈哈
饰解心语
UID 937223
和老婆商量,家庭是大家的,民主一点。是我的话,我支持老公去,然后搬去上海住,一家人有相聚的时间,又可以兼顾事业,朋友里面周末,月末夫妻还是很多,大家都有相处的方式。
小D小怪兽
UID 921030
我们跟楼主面临一样的情况,两个人商量后暂定我在成都把娃娃生了带到几个月,然后带父母和娃娃一起去老公那租房,两个人上班,父母带娃,还算圆满。
刘刚同志
UID 718180
恼火
舆天搏命
UID 962286
听你媳妇意见,你婆娘喊你娃咋弄,你就咋弄
ztlhhb
UID 214707
一个连家都爱的人,事业做的好吗?一个成功人士的背后离不开一个坚实的家人支持。