关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我是大雄

老婆马上生产,该不该选择回成都?

长不大的-超
UID 870686
先把50的占到起。又不是不能回来看,有钱每周飞都可以。像有一层楼说的,上海两年当成都八年。这还用考虑么!!!
haidafu
UID 919277
换个思维三,把老婆娃儿接过去生活,反正成都现在污染那么重。
Alvin_zhou
UID 957061
50,都不能把老婆接过去吗?在上海一年会多用的到25吗
我爱洗窗帘
UID 967377
家里有钱就回来,如果是个打工仔就出去
wang9527
UID 977366
首先别个要不要你也不一定 要了你可以提一下入职延后到你老婆把娃娃生了,如果不能延就把老婆带到你工作地,毕竟女人要生娃娃我觉得肯定是需要陪的,但是机会难得也需要把握,回家商量最重她的意见撒
这个,自己决定,外人无从插手。
HALO.G 发表于 2017-2-20 09:57
肯定是回来陪老婆孩子噻。你挣25个跟50个其实没有什么区别。

楼主说回成都,税前工资相对辞职前减半。,相当于12.5, 差别太巨大。
楼主第一句有点矛盾哈,

楼主在外地工作了三年多了,期间和老婆一直是异地,马上老婆要生产了。
珊珊201522
UID 946481
我也是才生了宝宝,从个人角度来看,一切等生了再说。没确定前先留在老婆身边靠谱,如果工作脱不开身,就找家靠谱的月子中心,你人不在,但也别亏了老婆。特别是产后,需要太多适应,女人也特别敏感和抑郁。
梦勒翅膀
UID 650285
女人生娃儿的时候,最希望的是老公在身边,除非你们没感情。不过像你这样长期分居两地的估计感情也不怎么浓吧。所以你才那么纠结