关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 味大爷

[其他] 说说顺风车 信任值低的建议还是不要拉了 切身体会

sfstcq
UID 444846

这种有留言评论前科的还是容易遭,以前也是遇到过。
这次是因为出门冲忙,没来得及看,结果就真的遭了。。。
tjcool
UID 964629
你还说漏一个,就是通过微信喊的顺风车也拉不的!上盘系统自动推送了个女的就是威信喊的,你连他评价都看球不到,我想到就在我公司楼下斜对面,到家也几乎不绕路,就接了。尼玛走弄门口了,说的要开进去她有个小东西要搬起走(是那种很大的厂房但是里面是喝多小加工厂聚集的)开进门看到里面车多拥挤。我就不进去了。喊他自己拿出来。想到小东西无所谓,顺便就载起走了,尼玛那个女的硬是拉了搬家公司那种小拖车一拖车的纸质的东西。老子看到拉出来那么大驼,一脚油门就走了。
lintanger
UID 176659
味精肯定看到头像,这个妹儿还巴士,肯定起了打猫心肠
paihuaizhiwai
UID 881268
我从来没看过评分。。。。
刚才一看自己的,居然90多分多。。。扣分是因为信息不完善和取消过订单。。
49分拉啥子嘛,自己找事,高于80分的没得差评的才接
风行付
UID 1000275
真的是心疼
xcys111
UID 962158
我上次去拉了个,我在路旁边让她过下马路人家都不干,劳资果断回复你的钱太大了劳资赚不到。
北京焊工
UID 581050
五行缺日
五香沙胡豆 发表于 2017-2-19 10:32
顺便问问,怎么看自己的评分?我怎么找不到?

我教你
ZZSS
UID 355305
我说你们这些一个二个的,车都买得起还在乎烧那点油,拉垂子个顺风车

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ