关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 说说顺风车 信任值低的建议还是不要拉了 切身体会

味大爷
UID 939604
简单说说 17号下午 顺风车弹出一个信息 这个瓜婆娘(本来想礼貌称呼 我觉得她不配 瓜婆娘比较适合)跟我顺路 我就习惯性的点开看资料 看见信任值太低 评价不好  就没有接   过了大概20分钟 这个瓜婆娘就主动艾特我说 你好 可以顺路接我吗? 我想还是多礼貌嘛 也不是评价那样嘛  就答应了 准时去接到了  上车也没有说什么  也没有要求走高速路什么的   我肯定就按我的路线跑了嘛     当时交大那边堵的很  我就走三环路 肯定不得堵嘛  三环路一路小堵了10来分钟 速度跑不起来就是40  50的跑  细节就不说了 到阳光城用了一个半小时 这个路况过去用这个时间我觉得还是差不多  这个瓜婆娘一路在车子上面话虽然不多 一路听比阳秀还是笑西了   6点上车 7.30到阳光城   下车十分钟就给差评 差评都不说了  关键是骂人 我还习惯性的给他好评了     真是日了狗了   当时还是想打电话过去日决她的  婆娘说算了 何必      发个帖子的目的就是  以后这些信任值低的  真的拉不得  没有侥   表达能力有限 凑合看  不知道你们有没有碰见这样的瓜婆娘

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

天心爸爸
UID 975514
头像被屏蔽
无用书生
UID 176959
呵呵呵
五香沙胡豆
UID 865578
虽然我不太懂,但确实评分低的,我直接不拉,宁愿自己走。主要是我才开始走点顺风车,不愿意被别人莫名其妙的差评。
chengangmvp
UID 273261
和我遇到的一模一样
五香沙胡豆
UID 865578
顺便问问,怎么看自己的评分?我怎么找不到?
诶 以为自己是美女
tekken
UID 97361
喊她给高速钱嘛,
royi
UID 508720
楼主看见人家长得巴士啊
zzw1980
UID 894745
说实话,是我看到这评论,

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ