关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

本田车被盗太伤心了!无良的厂家,被盗风险最高,4儿子给我说别人指名道姓偷本...

简简单单882
UID 972127
太郁闷了,大年30我的爱车被偷了,最恶心的是保险刚过期本来要去续的结果过年放假没续道
你们说我是有多倒霉
4儿子说的,他们没办法解决,更新了防盗要不得一个月又被破解 现在阿坝那边都是先付定金选好本田的款式和颜色
让后再出来帮买主偷回去 都是一次偷几辆 用集装箱车拉进去
总之就是推卸责任 说来说去就是他们的技术跟新没有偷车贼的快源代码泄露了

回头再网上查了一下 被盗风险最高的就是本田车和面包车
面包车因为防盗系统简单 容易出手
本田车基本上都是因为防盗系统解码直接就开走了
无钥匙启动的最好偷,郁闷死了,明知道系统被破解也不联系车主升级防盗系统
我就在监控里面看到该死的偷车贼 在我车旁边解码五分钟上车就开走了

当天晚上我们那边被偷了30辆车大部分都是本田车系

本田车系 早就被破解了 我也是被偷了以后才了解的
以后再也不想本田车了  我的顶配杰德
奉劝本田车主一定要买盗抢险,或者物理锁

再来吐槽一下天朝 现在监控这么发达 我觉得要找个车还是很容易的
结果我报案以后就没有然后了 难道天朝就是管老实人的这也太坑了
路上那么多商家各种监控加上天网看都不看 直接一句回去等消息
难道还等偷车的自动送上门???

后来我邻居说他CRV被偷到阿坝 用GPS定位 找到以后给了4万红包才让把车开回家

最后再次给提醒广大本田车主 特别是CRV 杰德 雅阁 或者用的雅阁防盗系统之类的一定要做好防盗
你的车被偷就意味着找不回来了
业内朋友说 偷到本田系的车基本上都是拆解 不会整车卖 本田车保有量大 配件好卖而且很多都是通用配件

现在买车我都直接排除本田了,有了心理阴影

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

简简单单882
UID 972127

心中飘过一万只草泥马
joy515
UID 950588
默哀
god995
UID 174980
头像被屏蔽
大花鱼
UID 208685
两本销量好,要买三州找。
redcometbt
UID 4804
CRV车主,从来不停路边。家里单位都是地下车位,年年买盗抢险……
简简单单882
UID 972127
对的嘛 你也晓得 容易被偷撒
局心5652
UID 984758
头像被屏蔽
zzr785295266
UID 997889
本田车买回来之后最好要去装个报警
老江湖
UID 980950
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ