关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 已初

可米兜兜
UID 226704
手机码字,各位同学将就看哈
因为我长辈都是从事汽车行业的,从小就在梁家巷川旅厂长大(后来的华西汽车制造厂,现在的四川丰田),耳濡目染,点点大的时候我就非常喜欢车了,09年买房子,又鬼使神差的买到了西部汽车城附近的交大格外,很多人听到交大会想到西门,其实这边也有交大两个盘,交大格外和交大归谷哈。
由于从小喜欢车,97年拿到本本后从来就没离开过汽车,开始肯定开的都是家里的车,后来工作了,挣了钱就开始折腾车,半年换一台,最短时间我记得好像一台323我只开了2个多月就卖了,期间我发现买二手车确实亏的不多,几千块钱可以耍一台车,然后开始慢慢收用户的车,淘汰的车也尽量卖给用户,减少损失。日积月累有了一些看车,讨价还价的经验,当然二手车市场还是很混乱的,完全不懂车的很容易被敲撑展。
作为业余爱好,干脆去考了一个评估师证,虽然没有暖用,但好歹有了理论知识加上实战经验看车不得看飚还是有信心的,后来身边的亲戚朋友卖车就都是我帮忙卖的。
我晓得吃喝上卖车不能坑蒙拐骗,所以我发出来的车我都如实描述车况,杜绝事故车,泡水车,大修车,希望消除你们的顾虑,其实用户买车也最怕买到问题车,不光花钱,还伤神,我在这里承诺如果我卖的车绝无事故,无泡水,发动机变速箱和车架三大件完好,绝对不调表,不美容,还原最真实的车况
另外如果路程不远,我也免费帮吃喝的同学看车,我把利润看的很低,一台车有点利润我就出了,因为这个也不算我的主业,我有稳定的工作,只是工作太好耍了,空闲时间太多,好了废话就这么多,请@二手玫瑰@谢小胖监督哈,如果愿意我也可以放点钱在吃喝做为保证金。
最后感谢大家,给大家拜个晚年,2017一切顺利!
我的电话:13980967920微信同号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

可米兜兜
UID 226704
09年1.4手动舒适雅绅特,双保险,含商业险,一共2000多到今年底,审车同步,原车户,没有过户,真实里程,杜绝事故,调表,车况精品向上,属于次极品,费用长,省油,代步极品。
价格:2.86万 我说我挣了一千你们信不,哈哈,在外面我标的2.98万,喜欢的来看车,包你满意
可米兜兜
UID 226704

留用
可米兜兜
UID 226704
留用
可米兜兜
UID 226704
保险起见再来一个
可米兜兜
UID 226704
没人顶,自己再占一个