关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我的家乡,你的向往,干货哈!野味走起……

直角2015
UID 970584
古镇养育了已过而立的我。。我爱你,老家。。。总有一天我会回到你的身边。。在我心中,你的位置无可替代! 兄弟们,我很保守,不思进取。别人都志在四方,我却如此思念。。。罢了,因为,我爱它。。。兄弟们不会喷我吧?只是,在成都10年,累了。。。真的累了。。。。最后,真心的欢迎同学们到我老家做客。喝酒算我的。住宿算我的。。。谢谢观赏。 末了,有点小忧伤。。。。可以么?男人也应该有情怀。。。谢谢大家??吃喝同学们!欢迎您!
一,风景。
家乡概貌
老食堂,还是哪个味!
大自然鬼斧神工,冰臼!有点像我们的对窝不?
当年光叉叉冲滩游泳的激情历历在目
白豁耳(白鹤?)这个很多
临河掉脚楼
老天井
养育我的小河

世界之最,沐川草龙!
二,野味
纯野生三塔菌!好怀恋!

蜂子,初加工中……
上桌了,兄弟们,有没有来一筷子的冲动
恩安耳!婵的幼虫,刚刚从土里专出来爬到树上就被逮住了

打屁虫,又名酒香虫,黑色的是老虫,河坝头鹅卵石下面逮的,绿色的是幼虫,是在山上葛麻藤上一姣姣的抖下来的!美味啊!小酒必备!
还有很多其他野味待我下次道来!
谢谢观赏!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

直角2015
UID 970584
乐山市沐川县箭板古镇
老苗
UID 35299
貌似玫瑰的故乡
直角2015
UID 970584
老苗 发表于 2017-2-11 18:45
貌似玫瑰的故乡

谢谢!
成都跳跳
UID 956220
这尼玛吃虫子。。
直角2015
UID 970584
成都跳跳 发表于 2017-2-11 19:11
这尼玛吃虫子。。

虫子也是美味啊!
直角2015
UID 970584
自顶
好难得想
UID 990887
看到 还安逸呢
直角2015
UID 970584
好难得想 发表于 2017-2-12 08:07
看到 还安逸呢

待开发古镇,原汁原味!这样地方已经不多了!到了镇上找胡老师,就在我家吃住!
老江湖
UID 980950
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ