关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 烈酒苦茶

删帖超快的版主,麻烦请指出原帖中哪里有广告嫌疑?

关闭
烈酒苦茶
UID 682385
二手玫瑰 发表于 2017-2-8 12:35
你的劳动成果被删了,就更应该保护你的劳动成果,你的目的是恢复内容,不是骂一顿吃喝出气,所以越是要冷 ...

你判断失误了,以我的性格,我就算申诉,也主要是申诉版主的“职业态度”,就像给10086客服打分一样,我要差评。至于恢不恢复,我无所谓,我可以记录在微信文章里,也可以发到贴吧,发到我当版主的论坛,发到任意一个适合这个话题的论坛。

我发帖的心态是帮助情感成都,给你们增加一些不同的内容。我虽然原创效率很低,话题的大众认可度也低,但一般都还是比较有个性的研究,勉强算一个内容输出方。我的心态就是:我是来帮你的。
烈酒苦茶
UID 682385
烈酒苦茶 发表于 2017-2-8 12:55
你判断失误了,以我的性格,我就算申诉,也主要是申诉版主的“职业态度”,就像给10086客服打分一样,我 ...

我是来帮你的,你怎么打我的脸
Qi七
UID 273133
啥子三星?啥子版主记仇?我就一单纯的,嫉恶如仇的,为了情版的干净版面正在努力的小屁版主一个。
我删你的帖子的原因,说出来连我自己都有点哭笑不得,是因为除了广告这个理由,找不到其他更合适的。
我之所以删帖,是觉得内容无聊,你分析那些明星的婚姻状况,不外乎就是“星座和与不和”,“两个人配与不配”,那又如何呢?你咋不在马蓉出轨前分析出来呢?你咋不在王菲嫁给李亚鹏之前分析出来呢?好像你什么都懂似的,当我们都是生活在没有网络没有手机的原始社会?

好吧,你的帖子里是没有广告成分,我选错了删帖理由。如果有“无聊”和"你当我们傻啊”等更浅显易懂的理由选项时,我不会选择广告。

烈酒苦茶
UID 682385
Qi七 发表于 2017-2-8 12:58
啥子三星?啥子版主记仇?我就一单纯的,嫉恶如仇的,为了情版的干净版面正在努力的小屁版主一个。
我删你 ...

对不起,这些不是我分析的,请你百度48星区,自己查这些明星的48星区组合,然后你会发现,这是注定的
烈酒苦茶
UID 682385
烈酒苦茶 发表于 2017-2-8 13:02
对不起,这些不是我分析的,请你百度48星区,自己查这些明星的48星区组合,然后你会发现,这是注定的

我只做统计,不做预测
烈酒苦茶
UID 682385
我删你 ...

你还是太年轻了
Qi七
UID 273133
还有,不要日狗,显得我们人类在退化。
烈酒苦茶
UID 682385
Qi七 发表于 2017-2-8 13:05
还有,不要日狗,显得我们人类在退化。

呵呵,只要你不乱来,就不会发生这些事情
烈酒苦茶
UID 682385
我删你 ...

在真正了解一个事物前,至少做出尊重的态度
zq0742
UID 934750
呵呵了。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ