关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 烈酒苦茶

删帖超快的版主,麻烦请指出原帖中哪里有广告嫌疑?

关闭
烈酒苦茶
UID 682385
二手玫瑰 发表于 2017-2-8 12:02
不是广告    四个字,你指望我们帮你找理解你的理由?

你看了吗,是我原创的文字
二手玫瑰
UID 35423
烈酒苦茶 发表于 2017-2-8 12:02
她是才就职2个月不到版主,我理解,比较嫩,但是不是随便乱定义别人主题帖的理由哦~~~

那我叫她恢复出来。

然后我再删一次,你找我沟通,你先想想如何说服我理解你
烈酒苦茶
UID 682385
二手玫瑰 发表于 2017-2-8 12:02
不是广告    四个字,你指望我们帮你找理解你的理由?

如果你们硬要指驴为马,我也只好删app说再见了
擒兽哥
UID 362042
说实话,就按你说话的语气,本来很好解决的问题也不用解决了。以前读大学的时候做学校百度贴吧吧主,有的时候删掉一些帖子,如果对方主动找我沟通,说明帖子并没有违规,我一般都会恢复帖子并且在下面回复让别的吧主不要删帖。但是你这样的交流一般会导致无法交流。
二手玫瑰
UID 35423
擒兽哥 发表于 2017-2-8 12:05
说实话,就按你说话的语气,本来很好解决的问题也不用解决了。以前读大学的时候做学校百度贴吧吧主,有的时 ...

论坛有人管、有人删帖其实是好事。
至于是不是误删了,是可以沟通可以讨论的,吃喝的版主还真算是比较好说话的。
擒兽哥
UID 362042
二手玫瑰 发表于 2017-2-8 12:08
论坛有人管、有人删帖其实是好事。
至于是不是误删了,是可以沟通可以讨论的,吃喝的版主还真算是比较好 ...

任何地方都有规则,而且规则是死的人是活的,只要用心沟通,大多数问题是可以解决的,只是有些人不这么认为罢了。
二手玫瑰
UID 35423
烈酒苦茶 发表于 2017-2-8 12:05
如果你们硬要指驴为马,我也只好删app说再见了

你不也是偷换概念指鹿为马吗?
一个删帖问题很简单,找当事版主商量不行就找超级版主反应,找超级版主反应不行就找我,问题总能得到解决。
你提到的收费才能发帖,纯粹打胡乱说!你给其他人带了一个很坏的头!
烈酒苦茶
UID 682385
二手玫瑰 发表于 2017-2-8 12:04
那我叫她恢复出来。

我也不需要你的理解,用心码的字被随意当作广告,伤人

很容易就认为是版主的报复……

被删了,就无所谓能不能恢复,分享的心情已经被破坏了
二手玫瑰
UID 35423
烈酒苦茶 发表于 2017-2-8 12:32
我也不需要你的理解,用心码的字被随意当作广告,伤人

很容易就认为是版主的报复……

你的劳动成果被删了,就更应该保护你的劳动成果,你的目的是恢复内容,不是骂一顿吃喝出气,所以越是要冷静下来沟通,你这个问题要是联系版主说一下,可能也就恢复了。
不过,看你语气以及性格,我估计你联系我才行,联系别的版主也就是吵一架
烈酒苦茶
UID 682385
二手玫瑰 发表于 2017-2-8 12:20
你不也是偷换概念指鹿为马吗?
一个删帖问题很简单,找当事版主商量不行就找超级版主反应,找超级版主反 ...

别,上纲上线的,我没说,是苗某人说的

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ