关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yue1992

第一次发帖就被删!我惹你了?

bigshow13
UID 244398
貌似我骂他的回复被删了?
叮叮当当呛
UID 965845
龟儿子讨口子娃娃,先别说违规不违规,11分想换ip6,爬回去找你妈给你换,奶都没断的娃娃,胎米日眼的,个儿爬爬爬
龟儿子讨口子娃娃,先别说违规不违规,11分想换ip6,爬回去找你妈给你换,奶都没断的娃娃,胎米日眼的,个儿爬爬爬
hezhb521
UID 162374
IP6好久才770一个哦,驾照分交管局门口的才70.你11分也才770嘛。行情不对撒!
edwardzou
UID 868985
哈哈哈,清早八晨的看到这种瓜批,你龟儿真的瓜的打拳
小城大事886
UID 988774
狗日的,就好比你都跑去人家公司乞讨要饭扰乱人家办公 人家保安把你赶出来你还理智气壮,你还11分换苹果 丢脸家伙
play_boy
UID 256746
这个贴吧好搞笑
catlucky
UID 284377
二手玫瑰 发表于 2017-2-7 23:55
你觉得驾照分买卖、交换是合法的?那请你去允许发布这些内容的“贴吧”发帖哈!我们吃喝贴吧不允许这个内容 ...

该CH就该专门给个勋章,明明自己发了违规帖子,被删了,生怕事不闹大,话说要是不准你发帖,你这个帖子还能活下来啊?而且别人询问发了什么,就避重就轻的说换手机,为啥不说拿驾照分换手机呢?这种CH不标记一下,以后交易遇到,那才麻烦
BLIZZARD-CN
UID 174469
删帖还给你理由,版规是摆设啊?
低调点
UID 959746
在吃喝不能乱发的,给钱也没办法

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ