关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 老司机们,不去峨眉了去西岭雪山滑雪花水湾泡温泉,?不违规出捷安特690-D.

zloo7895
UID 161435
    过年看各种晒口水一直溜起,终于 终于有几天假了打算带上娃娃和几个好友附近走走,这周内去西岭雪山滑雪顺便到花水湾泡温泉,住哪个温泉酒店巴士 性价比高呢?请教吃喝老司机!   顺便出自己一直吃灰的捷安特690-D.有二三年了吧换了个后胎长期吃灰,成色见图。500来龙潭寺骑走。
联系18980668063
车子被吃喝老熟人定了。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

怒海争锋
UID 350321
吃喝有个同学来着啊
七里坪温泉酒店
摸金佛爷
UID 987261
峨眉山花园城度假酒店。。。。如果有小孩 的话住 熊猫酒店也不错
摸金佛爷
UID 987261
哦,看错了,你要带温泉的啊?那只有红珠山和安娜塔纳了。安娜塔纳现在改名成蓝光己庄了,初五以后就恢复正常价格,园景房淡季是700左右含早。红珠山的七号楼每个房间里面都有温泉泡,价格比较贵了,要一千多
zloo7895
UID 161435
摸金佛爷 发表于 2017-2-6 10:17
哦,看错了,你要带温泉的啊?那只有红珠山和安娜塔纳了。安娜塔纳现在改名成蓝光己庄了,初五以后就恢复正 ...

多谢,不过价格昂了些,我等屌丝还是尽量耍性价比。
zloo7895
UID 161435
骑乌龟追奔驰 发表于 2017-2-6 10:06
七里坪温泉酒店

七里坪消费咋样啊?伙计们商量一下主要是有几个10岁以下的小娃娃七里坪在半山哇
zloo7895
UID 161435
怒海争锋 发表于 2017-2-6 10:00
吃喝有个同学来着啊

何意?
成都狂神
UID 373632
自行车哪里取?我在熊猫基地
zloo7895 发表于 2017-2-6 10:24
七里坪消费咋样啊?伙计们商量一下主要是有几个10岁以下的小娃娃七里坪在半山哇

包温泉500多嘛,房间有地暖,有阳台客厅,有电磁炉,可以自己带点火锅兔之类的去加热了就吃,第二天可以到高庙或者柳江耍。

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ