关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我该怎么办

我和前男友分手了半年了  ,   我们在一起八年    准备结婚了  他却说分手(原因是去年5月20日喊我去扯证我没去  因为期间感觉很多问题   没过几天他就说分手  然后他消失  好不容易找到他  他却说他另外耍了朋友了   听到这句话心都碎完了   接受不了    他说那个女的能给他钱   然后安慰我  走就这样分手了
分手后.. 他也给我电话问我在哪儿 在干嘛   没几天他把我微信删了  跟着各种秀恩爱  我和他在一起他从来不会发亲密的合照 可是和那个女的就能发   他朋友我朋友都打电话问我怎么回事   都以为我和他会结婚   过了一个月他来找我   说他受不了   那个女的脾气很怪  很多原因     他抱着我  痛苦   那么多年第一次看到他那么憔悴   
然后隔了不久 他妈给我电话 喊我去   坐下 她过生我说我和他没关系了啊  她妈求我去   我也去了  他憔悴的坐在地上  看到我就说  他错了  他错了  他后悔了 求我原谅   我没同意   他说那个女的不给他妈庆祝生日  他妈那么多年第一次对我那么好   给我倒水  最后他跪着求  我还是没同意   但是心里还是爱他 他说他不会再和那个女的在一起了        他朋友亲戚都劝我     最后我还是走了...    没过几天他们又和好了 我在街上看到他们在一起
心里很难受  朋友家人都给我介绍对象 但是都没有合适的     再后来他又找我    我们一起吃饭 他很怕 他电话一直响     我又知道他们吵架才找我  后来他找我 我没去过
就是最近 他找我 说真的他错了    但是没说和好的事   确定他们分手了   分了一个月了      被他朋友喊去喝酒 他在  他给我说了很多 说是赌气才去找的女的 说他什么都是自找的   还是以前快乐     我也是没忘记他   经常去看望他母亲   他母亲说她不会同意他们的   那个女的都不看她    上个月我生日  他发了微信红包给我  我没要 他昨天就一直问我怎么过的   为什么不收红包   说对不起我  跟了他八年最后这样   他说看我微信朋友圈才明白伤我那么深   
我现在不知道怎么办  心里很纠结   所有人喊我不要和好  但是还是没有忘记他      有时候感觉他想着我 但是感觉他又根本不爱我  

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

康@康
UID 530812
根本就是习惯而已,跟抽烟一样,戒烟就是了,对身体还好些
康@康 发表于 2017-2-3 18:00
根本就是习惯而已,跟抽烟一样,戒烟就是了,对身体还好些

他并不是真的想和好吗
1qazwsxg
UID 965826
过来和我一起过
Aydge
UID 915066
分了,这种人不能要
我也不知道他是什么意思   
看完你的帖子坦白的说,  他以后遇到其他女的条件比你好,愿意给钱给他,,他同样离开你,,
xxf754296
UID 113836
不晓得在纠结啥子?一个男人用她能给我钱,你不能的理由来分手,你还纠结。。。
你喜欢养小白脸?
跳刀
UID 934029
分了吧,这个男的没得撒子搞头

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ