关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

用命运的方式聊聊爱情和婚姻,有人来听吗?

Q1565627552
UID 995921
古人说,万般皆是命,半点不由人。
今人说,我命由我不由天。
我修习了多年的命理,觉得两个说法都对。佛家说的好,命由己造,相由心生。
写这篇文章是因为最近遇到了不少对婚姻和情感迷茫的朋友,很多人在纠结,我的爱情到底怎么了?为什么那个人除了我之外还爱别人?为什么我们相爱爱却无法相守?为什么我爱的人不爱我?……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Q1565627552
UID 995921
在沙发位置声明下吧。
此帖是用命运的方式聊聊情感和婚姻、简批桃花运加兼谈婚姻劈腿出轨那些事以及随缘测婚姻谈人生这么三个。
帖子主要分为四块,分为情感与命运篇、情感篇、婚姻篇和民间风俗命理篇四块。主要讲述一些命理的知识,介绍我们身边喂饭女、性感女、犹豫女、霸道男、自私男、奶嘴男、暖男等等的恋爱以及婚姻情况。
相信命运以及想改变命运的朋友也可以在这里与楼主结缘,用四柱也就是八字测算为主,面相手相为辅,哪天闲来无事也聊聊我理解中的人生。  
八字,就是出生年月日时《请注明农历还是公历》,是男还是女,以及出生地,然后我简单批一下。也可以加我VX:1565627552留言给我,必回复。
cqwds
UID 437305
。。。
~敏儿~
UID 995968
cqwds 发表于 2017-2-3 12:03
楼主:我一朋友,女,农历1990年9月28日中午12点生,出生地雅安。麻烦算下姻缘呢。谢谢!

算到没有
cqwds
UID 437305

没回复呢。。。
修缘改运馆
UID 1030742
我学命理,主要研究财、官和婚姻三块,在这里咱们说说婚姻和情感,算是抛砖引玉吧。八字命理虽然传承了数千年,但由于近代反对封建迷信之类影响,很多人嗤之以鼻。可是哦,不论世人怎么做,它依旧存在。举例说,一甲子一个大轮回,十二年像个小轮回一样,嗯,就像去年,羊年,你是不是和上个羊年一样发生一些比较类似的事情呢?
命运是一张不可捉摸的手,他决定了我们的感情、婚姻和生活工作的方方面面。我觉得,了解命运,有助于帮助我们了解自己的人生。了解了自己的人生呢,可以缓解我们的暂时的苦痛,让我们看到希望,更有心劲的迎着未来。有兴趣的朋友,请静下心来,跟随我的文字,我将和你们一道,逐渐的进入命运的世界,用命运的方式,我们诠释人生,诠释情感和婚姻……
修缘改运馆
UID 1030742
看八字,走进去,跳出来,拆开,糅合,把那八个字看成一个个人,嗯,一个个。有我们的父母,妻子,情人,子女,领导,朋友,敌人……八个字贯穿始终,就是我们的人生。
父母生我们是和我们结缘,我们和另一半婚姻又与另一半结缘,我们生了子女,又与其他人的子女结婚,循环往复,子子孙孙无穷匮也,都是缘。
我们上学与同学结缘,工作与同事结缘,争风吃醋与情敌结缘,勾心斗角与对手结缘,争名夺利与竞争者结缘……
缘有善,也有恶,善也是缘,恶也是缘。缘哦,天定!
上天注定我们会爱上,那么一个,甚至几个人。命理认为,爱是一种情感,是一种因果,是一种缘分!因缘生爱,有因有果!
修缘改运馆
UID 1030742
不知道大家有没有算命的经历,遇到没遇到命师说你哪年恋爱,和什么样的人恋爱,还有命师可以看出你恋爱那人的属相,甚至哦,能看知道那个人姓什么?
神奇么?可怕么?嗯呢……
命理认为,我们的情感是注定的,注定的年份,我们注定会动心,或者不是注定爱上某个人,但却注定爱上那一类人!注定的年份,注定的情感,这就是爱!
数年以来看过很多八字,粗略算来,大概有一两万个吧。从我这些年的经历看,算命的人哦,大多都是生活遇到挫折的,这个挫折呢,又以情感方面的纠结为主。
额,这是个大问题哦,我看命的时候啊,很多人都会这么问,为什么痛苦的总是我?
如果我告诉你,造成这些痛苦的因素都是你自己,你的痛苦是自己造成的,你会不会怒吼,甚至生出打我的想法?
那啥,想吼你就吼两声吧,发泄出来是好事,假如能减轻点痛苦,就多吼几声,想打我还是算是啦吧,隔这么远你也打不到,白费力气干嘛……
其实我没说错的,只是哦,可能我的表述太直白,让你的心里不是那么痛快。当然,我心里也是隐隐的想让你去怒吼几声,缓解一下自己的痛苦。
Draymond
UID 1043415
修缘改运馆
UID 1030742
情感由心而发,爱上或者不爱都是我们自己的主观意识,我这么说,大家不会否认吧。心是我们自己的,所以呢,动心去爱也是我们自己的行为。爱上该爱的那个,或者不该爱的,都是我们的内心作用呀。喜欢我们的,我们喜欢的,无非是他们动心或者我们动心罢了,嗯,动心哦,那个让你动心或者对你动心的人,命理上都叫做桃花!
桃花,粉红色的诱惑哦!我们因桃花幸福,因桃花忧伤,甚至因桃花做出很多连自己都觉得不可思议的事……
桃花是朵很奇妙的花!它让男人英俊潇洒,女人性感迷人。正是因为桃花的盛开,成就了一个个故事,当然,也生出了一个小宝宝(偷笑)。桃花盛开的时节,我们称呼为桃花运!
桃花运,很深入人心的词哦,不论你信不信命,他都存在哦!什么时候恋爱,爱上谁,是桃花决定的;什么时候结婚,和谁结婚,也是桃花决定的!
那么,桃花什么时候到呢?
在命理上,我们说流年,比如2014年,2017年……这些年份,命理上叫做流年!每个流年变化,天地的能量都会跟着发生特殊的转变,一旦桃花降临,我们其中的某些人便因此春心荡漾起来,遇到一个个吸引我们的,或者是我们吸引的人……
如果是你命中注定的,你们会因此恋爱,同居,甚至结婚。当然也有些孽缘,我们称之为桃花劫,烂桃花。
它们的存在是我们命中的劫数,有些人因此破财,有些人失身,那么到底为什么就该我们遇到烂桃花?哪个人又是烂桃花?
佛家说,命由己造,是的,我们自己造成的!