关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 吓人!丽江恶性毁容抢劫大家看到了吗?把一个姑娘都毁了!

婚趣小明
UID 949080
刚看到的,以下是姑娘说的,大家出去一定多注意哈!
      丽江打人抢劫事件:2016年11月11日凌晨三点半到宁蒗烧烤,由烧烤店老板安排到包间里面,稍后到来十几个男孩子,大概是12个人,中途我跟朋友聊天(客栈 老板)说的东北话,外面的男孩子就在外面学我说话,我说一句他就在外面学一句,然后伙同其他的人一起哈哈大笑,我们觉得他们很无聊,不管是搭讪还是挑衅的意思,我们没有理会,继续吃烤聊天,隔一会对方又开始学我们说话,这一次学完我们说话还辱骂我们,之后我们就问他什么意思,是不是喝多了酒,起初他们还没有回复,之后我们就各自吃烤肉了,其中有个穿蓝色马甲的中年男人,到我们我们间的门口打量我们包间,我们就不知道什么意思,我们还是继续吃烤肉,之后他们就拿起酒瓶子进我们的包间,把酒瓶子砸到我们头上,我们当时就是晕的,之后我就被那三四个男人拉着头发给拖到烧烤店的门口外面,一顿暴打,一边录视频一边打,之后觉得录视频的效果不好,又扯着我的头发面朝天的样子,继续录视频暴打我,一边打一边还说:你不是东北人嚒?你不是很牛逼吗?然后就哈哈大笑,把我打得满脸都是血,还在拿碎掉的酒瓶子划我的脸,之后他们去抽烟休息了,在我流血的过程,他们要求我按照他们说的话去说,不然就把我拖到山上去给埋了,威胁我的内容是:小妹妹,你是不是自己从楼上掉下来摔成这样的啊?要不要哥哥们帮你打120啊?要不要哥哥们救你啊?我们看你好可怜啊。我学着他们的话去说,这个过程他们是全程录视频的,反侦察的能力很强,说完之后就继续打我,又了打了一顿,最后这次打完我,临走之前有个狠狠地踢我一脚。我直接喷血了。

这一脚我直接不行啦,上不来气了,他们走之前丢给我手机,让我自己打120 ,这是看我不行了,快死掉了,走的时候拿走我们身上带的钱,钱包和手机,三个被打得人,只留了我这一部手机,还是看我不行了,给我打电话自救的,我们三个人被足足打了半个小时,他们临走之前还扬言说:他们就是当地人、不怕警察、随便告、还说在丽江在看到我、让我有去无回....120 是早上6:30左右来的,这期间我一直在流血,我打120的时候,我不知道烧烤店的名字,我问烧烤店的老板,他说完以后我就昏迷了,我们在这个烧烤店被打这么久,烧烤店的老板没有报警和打120,就眼睁睁的看着我们被打,后来警方得知这个烧烤店和那其中的一个人是认识的,他们走的时候开着一辆白色的轿车走的。。

医院住院的费用都是伤者本人自己出的、在丽江住院期间的第三天、有个叫和元松的人去投案、但从头到尾、并没有人给我们打我电话道歉或者去医院看我们、 钱包在我住院期间有人给我朋友打电话、说见到我钱包、要送给我、要求我付3000元给我钱包。最后送给我、里面的钱都不见了、1900人民币、2500的泰铢 其他人的手机和现金都没有了 当时只有我一部手机是看我快死了、留给我打120自救 到现在那些人释放了、拘没拘留我也不知道、整个案子我都不知道现在进展如何、为什么十几个人最后找到6个人? 目前为止、做过笔录口供、辨认过嫌疑人、没有做伤情鉴定、也没收到祥和派出所的涉案回执单、在丽江住院期间多次要求派出所民警、要求做伤情鉴定、都被民警拒绝了、起初说我回广东做完手术就可以做伤情鉴定、等我做完手术出院了给民警打电话、又说要90天以后再看我的伤情可不可以做伤情鉴定、至今这个案子不知道以什么案子结的、一问民警就说还在调查、抢劫的事情、民警闭口不提、就说抢不抢劫还要在调查申请过在广州做伤情鉴定、需要派出所出具委托书、多次商量、民警不给开具委托书、说广州做伤情鉴定的地方是民营的、即使做完了伤情鉴定、最后采不采纳是他们的事情、之后打电话去丽江古城分局的督查办、说明这个事情、一周左右时间派出所的民警回电话说我若是在广州做伤情鉴定、要我写申请书快递给他、、

当我在微博发照片的时候、有古城分局的电话打来、说要我2月11日去丽江做伤情鉴定、还说要我删除我的微博但这个电话到底是不是丽江古城分局的电话、还不得查证、我问过的问题、民警都基本回避了、最后挂掉电话、在住院期间、去录口供的警察、说我钱包多少钱的时候、我说1900的人民币、2500的泰铢、警察说泰铢不值钱、就没给我写到笔录里 丽江市人民医院在病理上给我写眼睛和嘴巴的伤口记录、都有些多大的伤口、唯独最大的伤口、多深多长、没有记录、我打回医院电话问的时候、医生告诉我、这是正常的、在住院期间医生是知道我被别人打、报警住院的、但最后病例去不给我写最大的伤口深度与长度、说病例交到病案室、改不了了、我不知道什么原因不给我写伤口的长度和深度!如果2月11日之后我消失了、那么我一定在丽江被别人打死了....记录下此时此刻的事情、让我这个人受的委屈都得已见光、不在一个人孤独、即使做鬼也活的快乐..因为有你们的支持...
刚去过丽江旅游,带我们的是云南大理本地导游,一个劲的劝我们晚上不要单独行动,不要随便买东西,走的时候说机场人员素质不是那么高,该忍的就忍忍,反正你们是出来游玩寻开心的。非常感激我们的导游,虽然是云南本地人,但对他们本地的一些黑恶现象不偏淡不护短!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
事情是真的哈。转公安通报

关于网曝“丽江发生打人事件”调查情况的通报

1月24日晚,新浪微博用户发布“丽江旅游被当地人故意毁容”信息后,丽江市公安局高度重视,立即组成工作组专门就网络反映的情况进行调查核实。

经调查,2016年11月11日5时58分许,丽江市公安局古城分局祥和派出所值班民警接到110指令称古城区祥和路一烧烤店门口有人打架,值班民警迅速赶至烧烤店门口,发现董某某、孙某受伤,随即与120一道将董某某、孙某送往医院救治。同时,丽江市公安局古城分局刑侦大队民警对现场进行勘验,并对该案进行立案调查。

经古城公安分局调查,2016年11月11日5时58分许,董某某、孙某、张某在烧烤店吃烧烤时,被在烧烤店吃烧烤的几名男子殴打,造成董某某、孙某不同程度受伤,随即古城分局陆续传唤了6名嫌疑人进行调查,2017年1月20日,丽江市古城区司法鉴定中心对孙某的伤情鉴定为轻微伤.目前,案件事实清楚,主要嫌疑人已被警方控制,案件正依照法律程序办理中。

对董某某的伤情,根据《人体损伤程度鉴定标准》4.2.2条,以容貌损害或者组织器官功能障碍为主要鉴定依据的,在损伤90日后鉴定。公安机关将根据董某的伤情鉴定结果依法办理案件。

丽江市公安局新闻办

2017年1月25日

回忆ai伦
UID 612864
标记
realchicheng
UID 919032
反正不去云南了,个别老鼠屎毁了云南的名片。
更新中……
UID 418412

UID 349200
悲催的旅行
休息6134
UID 984700
人渣呢
liubiao2
UID 943232
我R  好吓人
完美记忆
UID 631212