关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 今天还在上班的人多不?苦逼的我们除夕夜才放假,坐公交都冷冷清清

云彩之南
UID 613541
       今天还在上班的人多不?在软件园这边工作,这两天早上坐公交都感觉冷冷清清,平时坐个车都感觉很多人的,下班高峰期还特别拥挤,但是这几天是真的感觉到人特别少了,开车的同事也说可以随便停了,不用像以前那样找不到车位找来找去。

表示很受伤啊啊啊啊啊。。到27号才能放假,都已经除夕夜了,想想就觉得心酸,这几天上班也没什么心思了,也不知道老板怎么想的,明知道那么晚放假已经没有什么效率了,却还是要我们一直到过年前一天才能走,有时候也羡慕农民工啊~辛辛苦苦一年,不少已经回到家里了,唉!

今天还在上班的人多不?大家都快放假了吗?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

千年的泪
UID 954402
记得有一年年初一,公交车上一路就我和司机俩人,一路狂奔,都是为人民服务啊
末日向右走
UID 959398
去年初三在成都 街上人都没
含含她爹
UID 946052
我昨天都不想来上班的了,主要是没发工资
明天还有最后一天班,不管老板放假不,反正我自己要给自己放了
西安妖精
UID 512650
服务行业更惨,没休,我大年夜还要到六点多才下班呢,工资也才二千不到
唐彦祖
UID 954413
同样上到26号,初七上班,关键是三十和初一我还要值班
唐彦祖
UID 954413
同样上到26号,初七上班,关键是三十和初一我还要值班
我爱保罗
UID 953087
我现在已经很迫不及待了,明天开始放假
加油,为了生活木有办法
挑灯看剑
UID 3947
今天街上开车太舒服了。。。。。。。好久在城里面没有跑过60码了!!!!