关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: tim888

[商家服务] 感谢大家关注,aorbnb订房事件的进展

tim888
UID 235454
手机玩家 发表于 2017-1-24 16:05
我从中铁X局承接府南河贴瓷砖工程。
年底了,中铁X局不给我结工程款。
所以我也不给农民工结工程款。

哥,中铁x局不给你结款,你不敢砸了他,你不给农民工结款,分分钟砸了你啊…
二手玫瑰
UID 35423
一人退一步,海阔天空,吃喝精神。
大家都承担点责任吧
小问题,总比交了钱根本找不到人了好吧

ixy
UID 526816
二手玫瑰 发表于 2017-1-24 16:32
一人退一步,海阔天空,吃喝精神。
大家都承担点责任吧
小问题,总比交了钱根本找不到人了好吧

呃。。这算什么吃喝精神。消费者完全无过错
二手玫瑰
UID 35423
ixy 发表于 2017-1-24 17:10
呃。。这算什么吃喝精神。消费者完全无过错

那就讲法律,这个金额可以起诉了哦
newcam
UID 598570
tim888 发表于 2017-1-24 15:00
都是吃喝网友,不想太为难。当买个教训。现在等他回复是不是同意

去途家看下吧,前段为了给娃娃老人找个躲雾霾的地方,把短租市场研究了下,个人的结论是 小猪和涂家比较靠谱一些,(这两家房源多一些可以多看看,我最后就是在途家订的房,现在还有活动,对了可以先去搞个钻石会员资格有折扣);airbnb 价格标得太高,房东沟通不及时,强烈不推荐,至于58里面短租这些就不太推荐了。不少房东都是一房多挂,所以订房之前要和房东聊清楚,另外,但看网站图片和实际还是可能有比较大的差别的,为了确保入住品质,我都设法联系房东实地看了房再租,当然这个适合长一些租期,短租就多看下评论吧
sd4448649
UID 475601
我只想说一个,,他要挣你的钱,为啥不能承担风险?很简单,卖二手车的,自己收车没看出来毛病,难道卖个网友,网友发现了,网友买单?意思是上家不认,就该买家遭?做的起生意,就应该承担的起风险,有个吃喝网友,卖我的产品,香港的护照,我搞忘提醒他带回乡证了,这个也是因为我们计调没有告知我造成的,对我和网友来说都没过错,既然我做了这个生意,我个人承担了2000多的机票,帮网友预定下一班的飞机。
liockknd
UID 190078
这个是用刷单的优惠券搞的,各个环节风险都很大,air的地位大概等于原来的uber,都是没有针对“聪明人”的方案

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

259.00

年货礼单!酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ