关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: hadsun

[其他] 已解决,封贴

tim888
UID 235454
开奔驰打酱油 发表于 2017-1-24 13:37
搞不懂流程。
但是感觉买家很无辜啊,不是自己原因造成的没有入住,还要遭手续费。
你们再商量下哇,手续 ...

我一直等他的处理回复,现在还没有等到。他并没有告诉我只扣除手续费其他钱能退。
cd119
UID 378508
这个确实不应该转嫁给订房人,除非事先有这种情况的约定说明,如果无约定说明,那就不应该转嫁给订房人。
aabbcc123
UID 867974
买家没住到房,肯定是找订房机构撒。。是订房机构提供的房屋出了问题,又不是买家带起这个房源来喊你做的中介,是中介方提供的房源出的问题!!

责任在哪儿,该谁负责,清楚明了撒。

站消费者角度,支持2个吃喝都去找这个网站维权!!
msyangbo
UID 626070
当以6折的价格来定房,就已经开始接受服务了。这句话对的,但是服务本身没有完成,可不可以理解为买家要享受这种折扣就必须承担类似以上这种风险?只要你开始服务,不管有没有完成服务,订房者就必须把服务费给了。如果之前有协商或者协议或者告知订房失败后买家付这个钱那肯定该给。没有说明的话,这服务费就不该给。
hadsun
UID 89565
tim888 发表于 2017-1-24 13:41
我一直等他的处理回复,现在还没有等到。他并没有告诉我只扣除手续费其他钱能退。

今天上午一直在忙,刚才回复你微信了
hadsun
UID 89565
cd119 发表于 2017-1-24 13:42
这个确实不应该转嫁给订房人,除非事先有这种情况的约定说明,如果无约定说明,那就不应该转嫁给订房人。

淘宝上本来就写得很清楚,我只是负责订房,给钱,房东的事情我也管不了啊
tim888
UID 235454
aabbcc123 发表于 2017-1-24 13:51
买家没住到房,肯定是找订房机构撒。。是订房机构提供的房屋出了问题,又不是买家带起这个房源来喊你做的中 ...

本来应该去找airbnb解决。但是楼主说他有上家,损失很大,不能退费,问题在于他的上家。
xiani12
UID 250096
1、首先明确,这是三方协议
2、楼主提供中介服务,以更低价帮助订房者获取房源,但不是无偿;
3、终端出现问题,楼主无法提供订房者所需服务,协议终止;
4、既要想赚钱又不愿承担风险及责任,这就是所谓的交易几十万无纠纷的老吃喝?
我来换个角度:

1. 假设三老湿在微信上约了个妹子,给了50块,约定好去人民公园那个雕像后边快活一下。结果,那妹子刚刚到那里,被被扫黄办的人抓了。估计要关个二十年。三老湿快活未果。

请问:三老湿这个钱还能不能退?

2. 假设三老湿 给吹老湿说:我在九眼桥边下烧烟。胀慌了,派个妹子过来解决一下。吹老板问:你的老想好12号,70块不包上门车费。三老湿同意了。然后 转帐100。吹老湿安排姑娘上门。半途,12号妹子大姨妈来了。不能服务。三老湿等太久,别的姑娘又不中意,于是用传统手艺解决了胀的问题。三老湿快活未果。
请问,三老湿能不能要回那100块?

3. 三老湿某天觉得很胀,向吹老湿点了个妹子上门,付款200,计划九眼桥下坐等快活,不料桥塌了。妹子如从安顺桥等其他桥过河会引发交通费用上涨。向三老湿索要交通费用未果,怒而返回。三老湿快活未果。

请问:三老湿能不能要回那200块?

4. 三老湿周期性觉得很胀,吹老湿点了个妹子上门,付款300,计划九眼桥下坐等快活,不料还没委派出工,扫黄办上门将吹老湿带走学习社会主核心价值观,考核屡不合格久久不能毕业。三老湿快活未果。

请问,三老湿能否要回那300块?

综上所述,问,三老湿应该如何避免快活未果的情况?
哉哉萝卜干
UID 765687
打个比方,你买套二手房走链家,收了你中介费结果房东不卖了,你说链家敢不敢不退客户的中介费,我估计门都要给它堵了,虽然金额有大小,但是这么个道理。

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ