关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 已解决,封贴

hadsun
UID 89565
已解决,封贴

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

hadsun
UID 89565
在吃喝这么久,交易了几十万的东西,还第一次遇到纠纷
蛋蛋
UID 24848
tim888
UID 235454
我来了哈!关于退款你一直说的是没法退,只能重新下单,在这里说的不能全退,这是两个概念哈。这种房东假房源的问题出现,我和订房代理房本身都没有责任,但是问题是我确实没有得到订房服务,而且现在确实也没有房源选择,我只能选择退费。
老咕噜
UID 872950
房东无房造成的,也就是订房人无责任了。airbnb政策不清楚,携程去哪儿订房后无房是要赔付的。让订房人承担费用不合理。
tim888
UID 235454
老咕噜 发表于 2017-1-24 13:28
房东无房造成的,也就是订房人无责任了。airbnb政策不清楚,携程去哪儿订房后无房是要赔付的。让订房人承担 ...

房东也是满嘴谎话。一会说是手机丢了,不知道订房,一会说没收到airbnb的信息,都卸载这个软件很久了,一会又说两周前就下架房源了。后来才主动取消了订单
tim888
UID 235454
帖子里我说了,看到你的方案,我第一时间也认同。但是现在根本没得什么选择,而且根本联系不上里面的房东。所以晚上10点半我才和你联系说确实没有办法选房,只能退费
搞不懂流程。
但是感觉买家很无辜啊,不是自己原因造成的没有入住,还要遭手续费。
你们再商量下哇,手续费应该也不多,过年了不得必要闹得不高兴。
tim888
UID 235454
老咕噜 发表于 2017-1-24 13:28
房东无房造成的,也就是订房人无责任了。airbnb政策不清楚,携程去哪儿订房后无房是要赔付的。让订房人承担 ...

正规平台在这种事情发生时,肯定会对订房一方做出补偿。但实际怎么处理的,我确实不知道。楼主一直对我说,他们损失很大!
既然想捞点点就要负责任,这就是挣钱的风险所在。楼主的解释苍白无力。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ