关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 中午休息空挡去旁边年货节买开心果,一点都不开心

萝卜会飞
UID 967806
准备买十多斤开心果,老婆喊我去年货节逛逛,结果各种懵逼,七八十到三四十各种都有,而且老子不懂啊,以为立个牌牌是好多就是好多,挑了个58的买了15斤,结果正付账的时候,一群老嬢嬢也来买,七嘴八舌的,最后80块两斤的价格成交,一人买了两斤,老板说,小声点,莫让旁边小伙子听到了。结果老子硬是听到了,我就不愿意了,喊老板退差价,老板不愿意说成交了不做数了。估计他看我只有一个人,老子看他要来硬的,我也不虚他,闹起来,保安把会展的管理人员喊来了,市场方调解,喊他40一斤卖给我,老板也愿意了。老子不愿意,喊他退钱,一分钱都不让他赚。后来老板还是退了。

现在想想我可能做的也不对,所谓契约精神,成交了确实不该逼叨叨,我就提醒年轻人,套路很深,就不要去年货节瞎逛了,还是喊上老年人为好

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

netbrust
UID 377719
拉瑞尔地毯
UID 993399
我在西南食品城买的大颗40一斤,结果老大妈旁边讲价才30多。  
肯德基同学
UID 650263
开心果价格比以前低得多。。最低大概35左右能买到。。。。大个好点的80的也有。
菇凉
UID 891196
哈哈 去年苏宁捡了漏,才20多一斤,还是包装了的。
tianxunyue@126
UID 399327
年货节月饼节只能去看哈热闹,,
nuzhangyi
UID 60111
我从来都不相信什么年货节。什么团购节。你我都不是专业人,还是老老实实在超市买点活动价吧。
COCO118
UID 966289
太婆些会砍得很

不错 反省得好  只有买到最合适的 没有买到最便宜的 勿喷
加菲
UID 116857
去年还是前年     在吃喝买了一大堆   5元一袋  100克    还有德芙巧克力   都是5元    好吃    可惜今年没有了