关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 说一哈上周6的事情,大家晚上坐猪儿小心点

乐狼
UID 611193
同事的朋友,女的,大晚上给同事打电话,手机被猪儿骗了,
去派出所录口供,同样的事情居然有3起,简直是艹了

改女从九眼桥周边打车,到目的地后,给一张一百的,猪儿说是假的,我也不晓得是猪儿换了钱还是本来就是假的,毕竟听同事说的,
喊换一张,只有一百了,就说没有了,然后喊怎么转账哦,乘喊帮忙输账号的时候,反正就把改女的苹果手机换了,而且是拿的一个有密码的真苹果换的,
搞笑的是,改女拿这个手机到派出所报警录口供的时候,JC把手机卡取下来上到JC自己的手机上面,来了一个电话,这个电话是要手机的,是上一个遭骗的,
也是女的,这个女的也是同样情况,到了后猪儿说是假钱,开到取款机去取,喊把手机压到,怕这个女的跑了,谁知这个女的刚刚下车,猪儿就开起走了,
当天晚上派出所有3起同样的事情发生,
后来JC说这些都是歪猪儿,那种下线克隆车,专门在晚上干这种事情,
所以大家晚上坐车小心点,多一个心眼,特别是女的。

送要漏水的车衣一件,三箱车的,大雨要漏水,材料差了,只能遮灰尘。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

乐狼
UID 611193
口水话,看不懂就没法了哈,大概就是那么个事情
鼻毛弯弯
UID 598238
顺丰车,一件不漏水的车衣一件,楼主同款,20元有安置袋
袁三哥
UID 990618
出租车胆子这么大?
卡瑟夫公爵
UID 673041
啥子人都有,强力打击
心御剑
UID 24030
这种一般是黑出租。。。钱肯定是被对方调换了
萝卜会飞
UID 967806
我有次坐出租,狗日的也说我是假钱,我说不得才取的,你不要我也没办法,没得钱了。要么我直接就走了,要么你报警说我不付账用假钱,你个人选。租儿还是收了老子的钱
心御剑
UID 24030
萝卜会飞 发表于 2017-1-23 14:59
我有次坐出租,狗日的也说我是假钱,我说不得才取的,你不要我也没办法,没得钱了。要么我直接就走了,要么 ...

对方补你钱没有? 实际现在很多黑出租靠这个来黑人
头发太乱
UID 203647
出租车最讨厌的就是这些,所以被网约车取代也是正常的!总有一些心术不正的人
鸡上校
UID 332161
套路深