关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 三星S7 edge 曲面屏 全新全套

渝人杰
UID 444506
三星S7-edge   美版32G   单卡   5.5寸曲面屏/2560*1440分辨率/4G缓存/支持全网4G   少量到货

售价:3199元全套

微信/电话:18696555988    可淘宝闲鱼交易!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

渝人杰
UID 444506
ttvro 发表于 2017-1-22 22:48
2800可以来一部!

等!!!
dandaxia
UID 966856
那就等
cafield2222
UID 945950
单卡。。。
渝人杰
UID 444506
yucool
UID 163807
去年12月整数卖掉国行双卡双待。话说美单卡撕逼鱼价格已经在1xxx咯,我很佩服LZ卖这价钱的勇气。
ZZSS
UID 355305
罗克李
UID 322064
1xxx?哪里可以买到  好久没有用过绿娃儿系统手机  怀念不停刷机的乐趣
床上的跳蚤
UID 331684
cdhy 发表于 2017-1-23 17:54
+100卖国行64G

正解。。。
渝人杰
UID 444506
yucool 发表于 2017-1-23 09:52
去年12月整数卖掉国行双卡双待。话说美单卡撕逼鱼价格已经在1xxx咯,我很佩服LZ卖这价钱的勇气。

不说1XXX的价    2000谁有我大量回收     有的直接扔过来!!!

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ