关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: coldspring

[其他] 说个事,看看大家对这种事情的看法?

coldspring
UID 279922
黄楚涵 发表于 2017-1-22 11:46
哦哦 原来现在大钱级别这么低了哦 我还以为好有

这个事嘛好简单 有些慢性药物可以致CA 或致阳痿给那个 ...

。。。。。有些事,真不是因为 性 呵呵
女的也有问题,太强势脾气太怪了。

钱的问题是不是大老板也许是我表述不对 ,人家有多少钱我也不知道,反正现在就这样拖着,作为亲戚只能站边男方。。。
黄楚涵
UID 110746
coldspring 发表于 2017-1-22 11:52
。。。。。有些事,真不是因为 性 呵呵
女的也有问题,太强势脾气太怪了。

你没看懂我说的 当然 不懂最好
klrv
UID 205020
升官发财换老婆,你说正常也正常,你说不正常他也不正常,就损没有前面的所谓男弱女强门不当户不对,也会有这样的结果。钱多,物质上已经别无所求,就会转而需求精神的享受这是好听的,不好听就是饱暖思淫欲,毕竟暴发户你不能指望他去追求什么高雅艺术或者投身真理。
萝卜会飞
UID 967806
没有广告的故事不是好故事
coldspring
UID 279922
黄楚涵 发表于 2017-1-22 11:56
你没看懂我说的 当然 不懂最好

一脸懵逼??

不过从内心,我是站在男方角度的,,但多道德层面,还是希望他们合好,但现在已经不可能了
兴爷V5
UID 885579
阿奔阿宝 发表于 2017-1-22 11:36
恶心的男的

我和你想法不同,我没觉得男人恶心,顶多算不负责任。穷的时候男人受了很多气,他心里没有疙瘩?发达了 不要婆娘,很正常,你同学之前经常欺负你,侮辱你,你一下子变强了你会欺负回来不?大部分人都会
coldspring
UID 279922
klrv 发表于 2017-1-22 11:57
升官发财换老婆,你说正常也正常,你说不正常他也不正常,就损没有前面的所谓男弱女强门不当户不对,也会有 ...

人生如戏,,但真发生在身边了,却完全理解男的为什么这样选
coldspring
UID 279922
萝卜会飞 发表于 2017-1-22 11:59
没有广告的故事不是好故事

。。。。。朋友买安利吗,,呵呵
黄楚涵
UID 110746
coldspring 发表于 2017-1-22 12:01
一脸懵逼??

不过从内心,我是站在男方角度的,,但多道德层面,还是希望他们合好,但现在已经不可能 ...

我的意思是女的有很多办法让这个男的下半生生不如死 看她愿意不
coldspring
UID 279922
兴爷V5 发表于 2017-1-22 12:03
我和你想法不同,我没觉得男人恶心,顶多算不负责任。穷的时候男人受了很多气,他心里没有疙瘩?发达了  ...

我也是这样想的,,
而且现在男的除了,公司基本上是净身出户,每年还给子女一笔不小的生活费。
女方其实不缺钱,但现在一分钱也不给子女用了。。。。。