关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 我的吃喝生活

wmsjfcghp
UID 418611
本人注册吃喝有些年头了,最开始只是看耍,不买东西,我只摆下我记得起的事情哈。记不得好久开始,在坛子里卖了一辆闲置死飞,没想到交易的是本小区邻居,让我感觉吃喝离我很近,于是经常到论坛上逛耍,男人嘛,没得啥子爱好,不打牌不嫖妓,就喜欢折腾手机,当然,高级的玩不起,没那个经济实力。记忆犹新的是前年年底跑去犀浦附近买个坛子里朋友的P6哇,约好时间到地点,那娃也是激动,取卡不小心把卡槽搞坏,只有搞不成了,看到我跑那么远,把手上另一台机器给我,弄得我多不好意思的,没用几天我不用了,还折价50被他收去,哈哈。就他收回去那天晚上,又跑到科华北路王府井收了另一位朋友的小米4,妈的,和新的一样,650拿下,送了2个后盖,全套,现在老汉还在用,无毛病,爽滑爽滑的。16年换了几个路由器,坛子里朋友开车过来拿,来拿试都不是就给钱,回去我也打电话问安装好了没有,当然,东西没用问题,肯定巴巴适适的。上个月还是上上个月,挂吃喝卖我的相机,很久无人问津,都没有管帖子了,没想到突然有位朋友打电话过来说要,对嘛,我把情况说清楚,镜头生霉,相机完美,看你,朋友还是说话算数,同意这笔交易,马上开车到温江在我车上试机,我当时装修房子,和一个设计师朋友微信沟通厨房设计,就没有管这位朋友试机,反正东西就是那样,问题我也说了,试了十几分钟,OK,支付宝付款,交易完成。

人啊,一天没事又不晓得干啥子的时候就喜欢逛逛论坛,聊聊QQ微信,本来就是那种手贱,见不得自己喜欢的东西的人,这不,9号看到一位朋友卖MATE8,正好手头三星9280待机痛苦,马上联系要机器,说好时间我在地铁口等,这位朋友做生意的,比我年纪大点,快到约定时间给我打电话说确实有点事情,需要我多等20分钟,对嘛,等嘛,结果还是按时过来交易,东西真没的说,几乎全新,全套,简单测试给钱,回家,哪晓得坐地铁搞忘把盒子配件FP拿走,掉了。狗的,才用十来天,昨晚又逛吃喝,看到有朋友出华为P9PLUS,价格诱人,对比了京东,魏胖子,觉得还是划算,毕竟才用十来天,联系对方,给我少了50,从龙泉坐地铁送到非遗,当然也是愉快交易,
本人没得啥子,就是对看上的东西就想拿到手,性子急,哈哈,几乎不得和卖家讲啥子价,看上就要,
废话半天,我其实想说,到现在为止,我在吃喝交易也不少了,真还没有遇到你们说的啥子鸽子骗子啥的,每次交易都是非常愉快顺利。所以,我相信吃喝总的来说,大环境是好的,但不排除还是有害群之马。
最后补充几句,说实话,吃喝卖东西真的很难,小东西还好,真要卖个好点的东西,唉,不想说了,还的价格,真心想上去吐两爬口水。有时候气的没法,干脆不卖了,挂咸鱼真的卖的更快更省心,这里扯到咸鱼,我交易量估计比吃喝还大,说真的,还没有遇到扯皮的,也许是人品好哈。
说远了,吃喝给我带来的不仅仅是物质上的满足,也是我填补空虚的发呆之地,希望2017吃喝越办越好!坛友新年快乐!
不违规出五牛一包,自取!

上一张P9拍的鸟笼,大光圈,漂亮哦、秒杀我的三星,没有苹果不敢对比哈

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

好帖。
wmsjfcghp
UID 418611

口水贴,文化低,见谅
chuanan
UID 360596
吃喝买东西还是可以的,卖的话确实老火,真想卖还是要挂咸鱼
wmsjfcghp
UID 418611
chuanan 发表于 2017-1-21 13:26
吃喝买东西还是可以的,卖的话确实老火,真想卖还是要挂咸鱼

我的三星9280咸鱼挂2400,价格都没有跟我讲,就问了下机器情况,收到货当晚就确认收货,还说赚到了,哈哈,今天还要发我上次收的MATE8,也没有讲价,当然我卖这些的前提条件是只卖认证和可以看芝麻分的,没有认证或者看不到芝麻嘛分的不卖,对于这种要求,基本上都对我表示理解,和我交易的都主动认证和互看芝麻分。
disicheng
UID 247742
吃喝是个好地方 我的闲置都是在吃喝处理的
加菲
UID 116857
很多年没在吃喝买卖过东西了。
cdnet
UID 131928
吃喝大多数TX 是非常好的
wmsjfcghp
UID 418611
cdnet 发表于 2017-1-21 13:38