关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 发帖纪念服役接近8年的显卡!!!!!!

maskpyy
UID 95153
服役还差2个月就8年了,最终倒下了,回想当时的觉得不是那么遥远,现在还有一块同时购买正在服役的MX518,看能否坚持10年,满身的胶都已经老化,各项按键都没问题也没维修过,罗技这做工真心不错。

今天回父母家发现了一台22的lg在堆灰,性趣一来拉回来准备点起接双屏,结果倒杯水进来显示器就灰屏了,后面传来一股烧焦味…………祸不单行啊

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

啵啵啵儿
UID 855259
同款鼠标帮顶。
a13159332
UID 390524
我的坚持了5年。还在使用。蓝宝石6850 2G
lzs131116
UID 231827
感觉楼主肯定虐待过这只鼠标。我好同情他
lzs131116
UID 231827
我改天也晒晒服役了8年多的戴尔d630.真的有点舍不得抛弃他。现在键盘有几个键失灵了。屏幕有点退化下方有道线条。依然可以完成Cad绘图和稍微轻松一些程序的运算。只是自己小白修不来那个键盘。不然修修补补估计还可以用1年+
maskpyy
UID 95153
我R,居然这时候还有那么多人,吃喝人气旺啊
maskpyy
UID 95153
lzs131116 发表于 2017-1-21 02:02
感觉楼主肯定虐待过这只鼠标。我好同情他

重来没虐过鼠标,全是正常使用,只是表面的涂层老化了,粘灰了
lzs131116
UID 231827
用久了就有感情了。舍不得扔。我还有一个02年的笔记本。好像是组装的。那时候配置真的很牛。比他们买的1W+的还好使,大部分组件都是Tw的。被我拆开复不了原了。。。
lzs131116
UID 231827
maskpyy 发表于 2017-1-21 02:08
重来没虐过鼠标,全是正常使用,只是表面的涂层老化了,粘灰了

确实,这就是一种情怀了。可以留着珍藏。陪伴过自己8年多还是有很多心历路程
maskpyy
UID 95153
唯一的坏习惯就是舍不得丢东西