关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

终于鼓起勇气做了韩式半永久纹眉,我很满意

楼主的眉毛是眉头长得比较不错,后面变淡,毛发稀疏,平时必须画眉,不然就是个半截眉毛。半年前就开始关注韩式半永久性纹眉了。
楼主是比较挑剔胆小型,一直怕做失败,在各类论坛关注了很久。对比了价格效果等一些列问题以后,在和闺蜜(绝对万年挑剔鬼哈哈哈)一起研究后最终选择了成都现在比较火的C***家。楼主vx预约的是18号下午,由于有别人推荐和自己的对比,楼主比较相信“根根”老师的手法,预定的是她亲自做哈。但是!虽然预定了但楼主还是不放心!提前两天和闺蜜一起杀到实体店,决定去一探究竟。不好的话,大不了定金不要!

PS:话说C家工作室真是好找,楼主从华阳坐1号线也就30分钟,之前有说到成都办事,下地铁兜兜转转找了10分钟就到了

到的时候前面刚好有MM在做眼线,楼主无聊就参观了一下工作室,发现根根老师满满的奖杯,心中鼓励自己一下应该没有选错,随手拍了几张,照片太大我缩小了一下

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

18号中午迫不及待就前去工作室拔草了!大家别急现上一个对比图哈,我在慢慢来说过程,来个镇楼图,大家轻拍哈!
开始第一步和老师讨论了一下自己喜欢怎么样的眉形,楼主喜欢比较自然有点平的韩式眉,对那种细细的眉毛不感冒哈,很快就确定了方向,然后老师先用眉笔手绘出效果,左边右边有点区别,看最合适的眉形来定型,根根老师技术不错画出来根根分明就像自己本来的眉毛一样哈哈哈,只拍了一半,没有PS大家随便看看

确定好眉形以后,就开始画轮廓线,然后就开始上麻药准备马上开始纹绣了,做的时候涂了麻药一点都不疼,不过会听到咔嚓咔嚓的声音,毕竟是刀片在皮上割啊,还是有点小紧张。绣了两次以后,开始用一种电动的笔涂来涂去,说是上色,最后还用刀片在把有些地方补绣一下,就大功告成了,最后敷上麻药,静静等待.....

20分钟以后就大功告成了哈,最后看看成品图,是没有最后上色绣好了之前的哈,上色以后要粗一些,深些,说是一周结痂以后就恢复了,正在结痂中痒痒痒啊!
完了以后根根“老师会把针头直接扔了,说以后补色使用新的,提醒据说现在有很多人做了会把给你做的针头给你自己保管,等待二次补色的时候用,其实这样很不卫生......剩下的时时间等待朋友做的时候,楼主饿了55555,根根老师加很贴心的再之前就准备了水果还有蛋糕,豆干等(看了一下都是达利园等品牌)虽然是小小的细节,不过楼主真的很注意这些小的地方,总的老说这次绣眉很满意哈。等这个月老师忙完了的时候再把眼线做了,到时候在给大家看效果,顶起来哟! 4.jpg

还好你没有中关羽眉毛
热肠
UID 995337
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ