关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: xhyxhy000

[其他] (有更新)关于最近论坛耳机的事情,作为曾经的发烧友,来说两句.

二手玫瑰
UID 35423
我赵日天不服 发表于 2017-1-21 03:40
才看见这个帖子!   总结得很客观(从一个正常发烧友的思维角度出发)!  但是也总结得很主观(分析虽然合 ...

为啥你每次回复关键问题都是“我改天专门开贴”“等下我开贴”,就是不直接回复呢?直接针对问题回复不是很好吗?
旧键盘
UID 222163
dearcolor 发表于 2017-1-19 22:50
我送你1个收纳盒,很小那种,方便携带。一次性解决你的问题。我3期的。

我送你三个!自提!
fontball
UID 132868
二手玫瑰 发表于 2017-1-21 12:53
为啥你每次回复关键问题都是“我改天专门开贴”“等下我开贴”,就是不直接回复呢?直接针对问题回复不是 ...

版主要是能规定回复时间就好了!
sgskl2011
UID 706183
旧键盘 发表于 2017-1-21 14:10
我送你三个!自提!

这不是卖我DIY宇音PK1的那位大神吗?
旧键盘
UID 222163
sgskl2011 发表于 2017-1-21 15:24
这不是卖我DIY宇音PK1的那位大神吗?

不能这样说~只能算一个喜欢折腾的胖子!
donydu777
UID 982713
我赵日天不服 发表于 2017-1-21 03:40
才看见这个帖子!   总结得很客观(从一个正常发烧友的思维角度出发)!  但是也总结得很主观(分析虽然合 ...

日天同学,虽然只有一百几十块钱,但从论坛来说,这代表CHER的信任,。节后如果盖棺认定是仿货,我是肯定要退货的。。。。。目前耳机有瑕疵暂时封存。
leijunleon
UID 48963
深有同感,我也在键盘大神那里买了付Pk1,好听!也251块拍了付beats2,只听了一耳朵就送人了…直接给他说听个响儿,结果别个说还没得他苹果原装好听…本来说收到耳机就发个帖子扯个回销的,但是,想了半天觉得怎么说都不太好,算了算了
dayurock
UID 91434
魔声本来声音就一般 假货就更恼火了
realchicheng
UID 919032
一般都用手机配件的耳机,对耳机也不了解。从整体看楼主也总结的有理有据,不过我觉得楼主也有偷换概念的嫌疑,总是拿苹果来做比较,手机和耳机做比较,这样比较有什么意义?为什么买苹果手机?是为了装13,还是为了iOS系统的流畅性?就算哪天有能人真的完全仿造出了和iOS一样的系统,能有多少人买单?苹果系统工程团队要做的还有更多的是稳定性,流畅性和便捷性等的修复及完善。每个人买一样东西都有不一样的理由。楼主做比较应该用原研药物和仿造药物做,这样才更具说服力。个人理解,不撕。
yuanquan2001
UID 175379
国产塞子用着听耍的路过