关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 有没让外省的女人嫁到成都的案例?来说出你的故事。

回帖奖励 2706 个吃喝币 回复本帖可获得 66 个吃喝币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
      先说下我个人哈,今年26,从小到大成都长大,幼儿园到大学也是在成都。
工作后,由于工作原因在广州呆了一年多,目前在佛山,两年多,在广州的时候交往了一个女朋友,那时候才大一,现在大四都毕业了,还在交往,中途断过,目前在佛山找了个实习,我在这边呢15年9月左右按揭了套70年产权的住宅公寓,在佛山算是中心区域,一条现成的广佛线到广州半个来小时,一条正在修的2号线到广州的19年通车,不管现在的均价还是租售比都比较满意,算是比较成功的投资,如果想换作为跳板也不错,当时买的动机很简单,不想给房租了。在这边工作也轻松自由,这边气候也不错,真有点乐不思蜀的感觉。之前不同时期都幻想过要在这边定下来的幻觉出现,有这个想法的主要原因确实是太喜欢现在的这个女朋友。

让我回到现实的问题是之前父母给我打电话提到我家那可能2年后要全部被规划,在青羊区。  按照户口人赔房子和钱的,说你可以少奋斗好多好多年,给我暗示应该考虑下人生大事了,在外面呆个一两年没问题,长期下去肯定不行的,每次聊到这个我都不耐烦,脾气也来了,一般都是回答说我的事不用你们操心,赔的那点钱我挣不到哇,等等 巴拉巴拉的,每次吵完也愧疚,但就是和我唠叨的时候就忍不住发火。

最近静下来想,确实在这边定下来不现实,家里独生子女,现在还好,父母老了不在身边怎么行,我爸妈2家人其实比较近的,节假日串门都频繁,亲戚关系还是可以。他们的圈子都在成都,不可能来这边的。

说下女朋友,95年的,今年大学毕业,现在实习,家是广东韶关的,离广州大概300公里左右,家庭还有个姐姐,未婚的。
我也说了,跟我回成都,以后国庆啊,春节我都可以去她家。

刚好有个机会可以调回成都工作,所以最近疯狂暗示我想回去的想法,然后说的是家里可能不愿意,家里之前也是暗示她毕业了就回去工作,除非说服她家里,所以我就决定了20多号去和她一起去她家里摸摸底,看看情况,顺利的话,春节带她到成都过年,今年肯定也要做出决定,我内心深处是想回成都的。

从来没去过女方家里

说实话,回成都找个女朋友很容易,但是确实喜欢现在找个,不想重新找个再来慢慢认识,深入。

所以想请教一下ch老司机们有没这类经验,或者之前也是这类情况,成功让女朋友嫁到四川来了的,请说出你的故事。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

自由鱼
UID 609614

回帖奖励 +66 个吃喝币

这个还不简单……一不小心有了小孩。再说了广东那边都是嫁鸡随鸡,跟男方走很自然的
抽烟的狼
UID 129197

我帮楼下的回答:日后再说
自由鱼 发表于 2017-1-18 16:24
这个还不简单……一不小心有了小孩。再说了广东那边都是嫁鸡随鸡,跟男方走很自然的

虽然这边呆了比较久,但是不太了解这边习俗,都没去了解过
yzw123
UID 376951

蓉城粉子
UID 953886

看故事来的
weikaibin
UID 426360

httilyo
UID 748896

以前差点,我拒绝了。
那是2010年,女方追的我,说带上自己存款和户口本到成都来直接和我结婚,完了再给家里说。
z398010709
UID 336067

这要看女方家乡条件和家庭条件了,比成都差肯定就过来了
卡巴一司机
UID 874658
一切都是命数。
是你的跑都跑不脱。
不是你的强求不来。