关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 买房子房东是离婚了的,前妻不来签字 咋办

李打铁
UID 488868
终于搞完了 扯个回哨。
历时8个多月,中间经历限购限贷。房子涨了60%。 最后房东完成析产过后,有一阵很像违约,但是根据合同和房产交易的法律规定,违约我可以要求他赔违约金并且要求继续履行,最后,在中介的协调下房东还是配合办理完了过户手续,要了些签字费,这个可以忽略。
这几个月还真是纠结,如果大家遇到这个事情,还是速战速决好, 房东违约的成本虽然很高,但是中间政策变化,随时可能让你不能买房子,这下房东就捡便宜了。

RT,买房子房东是离婚了的,前妻不来签字 咋办 忽悠把订金交了才说离婚了, 开始说要配合 ,签字就有问题了 各位大神 咋办

总结一下大家的方案,99%都都说我是进了套路,我也感觉是个套路,男房东一直说愿意卖,跟着就交房,再着手跟前妻打官司,中介的态度就是我也不知道怎么办,等官司打完再继续走交易流程。 房东一直说要交易,我没经验就答应了3个月期限。
说下大家的建议,最多的就是直接走司法流程,
总结下野猫妹子的观点哈,我认为这个最符合实际,大家也看看 以后好有个准备
1、房产证共有,必须两个人签买卖合同,但是又是离婚了的,你需要在他们的离婚协议复印件上签字并留底才表明你知晓这个事情,否则这个合同都是无效的哈(离婚协议后来跟了,我没有签字)
2、要看你们签买卖合同的时候有没有把离婚协议拿出来,没有的话房东和中介属于欺诈哦,去房管局闹,最近查中介严得很(当时没有离婚协议,前妻也没到场,中介只管签合同,其他都没有提)
3、那你直接到房管局去闹哈,趁到现在还没过年,这个事情就要以暴制暴,中介才会虚你,不然中介一直给你打太极,不得怕的,反正费用他们都收了,大不了就拖起
4、最直接的办法 打市长12345热线,投诉中介,让部门出面协调处理。不能和平解决,你都说了中介不作为,你手上啥子依据都没得,说白了房东跑了你钱都拿不回来了你找哪个要哦

主要,房东跑了这个事情我不知道他怎么操作能跑掉,他在双楠住,老家在资阳,如果跑,就是出省,现在房子没按揭,他直接卖了跑了,我是不是告他也没有用?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

李打铁
UID 488868
感觉总遇这些坑事呢
bosen611
UID 159930
现在到处都套路多
endlessrain
UID 960525
凉拌 没得法 找中介闹
network
UID 276683
等到房东违约 拿违约金撒

李打铁
UID 488868
network 发表于 2017-1-18 11:54
等到房东违约 拿违约金撒

等违约都山无棱 天地合了
诸葛孔明
UID 477082
共有产权的房子就是麻烦,趁早另外选房子吧,这情况也没得违约金拿得
蛋定哥1977
UID 601962
这是房东的问题,签不到就叫他退钱噻
jhg02820680
UID 631193
扯皮的事情
李打铁
UID 488868
首付都给了 妹的 这个事情闹心啊 房东说找律师 跟前妻打官司 这个要整到明年哦 日了