关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爵爺

过了一年了,各行各业都来说下今年的业绩如何?

ws02291820
UID 473282
15年年底双薪+年终2W多点;16年跳槽,基本工资差不多,年底双薪,奖金估计悬火(公司整体业绩没达标)
erword
UID 22064
头像被屏蔽
aboluoyf
UID 55171
小时候很费 发表于 2017-1-16 10:26
物流行业:普通货物减少40%,危化品运输增长20%
营业额:减少30%,纯利润减少50%。
一句话:苦的很。

哎,我卖猫狗用品。今年只有去年的一半多点业绩。只有最高峰业绩的十分之一,很不好过。但是,但是,看着前边朋友的留言,说物流业不好做的,有些行业不景气的。不知道我衰还是咋个的,我老婆的那些亲戚一个比一个猛啊!简直比打兴奋剂还牛。有些月薪过两万啊,有些毕业两年成都买房买车,有些换百万豪车啊,尤其是计划换百万级豪车的就是物流行业啊。其他我不知道但是这个没吹牛逼,另外和我合作的快递今年也换30多万的车了。总之就是自己衰,认识的朋友还是同行还是亲戚都生猛的一塌糊涂。月薪两万啊,真特么的不爽,就不能正常点么。天天婆娘都洗刷我。我看大多数朋友也没这么生猛得嘛。郁闷的要死。
aboluoyf
UID 55171
小时候很费 发表于 2017-1-16 10:26
物流行业:普通货物减少40%,危化品运输增长20%
营业额:减少30%,纯利润减少50%。
一句话:苦的很。

应该不是全行业,我认识的做物流的还是做快递的,没有一个是生意差的。都是生意好的脚不沾地,并且也肯定是赚到钱的。好像就我越做越差。哎
aboluoyf
UID 55171
二手玫瑰 发表于 2017-1-16 10:59
互联网行业,在去年营收、利润基础上实现200%增长

二妹你这是拉仇恨啊
教皇大大
UID 349909
二手玫瑰 发表于 2017-1-16 10:59
互联网行业,在去年营收、利润基础上实现200%增长

缺德玩意
二手玫瑰
UID 35423

合法收入,不坑不骗
二手玫瑰
UID 35423
aboluoyf 发表于 2017-1-18 00:27
二妹你这是拉仇恨啊

互联网的机会窗口建立在其他行业不景气和过剩的基础上
小时候很费
UID 425045
aboluoyf 发表于 2017-1-18 00:25
哎,我卖猫狗用品。今年只有去年的一半多点业绩。只有最高峰业绩的十分之一,很不好过。但是,但是,看着 ...

那可能是以前挣得积蓄,今年添了点儿 买的车嘛。
今年虽然行情不好,但是去年和前年挣的钱加上,我还是按揭了一套房。
管他的哦 压力大就大点,明年继续努力。
aboluoyf
UID 55171
小时候很费 发表于 2017-1-18 10:01
那可能是以前挣得积蓄,今年添了点儿 买的车嘛。
今年虽然行情不好,但是去年和前年挣的钱加上,我还是 ...

哈哈,确实很有可能。