关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

少女带上比基尼游三亚,吐血整理的比基尼之行

龍1506
UID 994880

早就听闻三亚是个梦幻的地方,这里的天空是碧蓝碧蓝的,棉花糖似的软绵绵的去朵飘来飘去,好可爱啊!太阳放射着柔柔的、七彩的阳光,照得身上暖洋洋的。这里的大海清澈见底,能看见小螃蟹和小鱼在石缝中穿梭着,嬉戏着。它有着温柔的脾气,轻轻地拍打着沙滩。海天一线,沙滩上焕发着金灿灿的光芒,给人一种飘飘欲仙的感觉。一棵棵椰子树整齐地排成一行,顶处稍弯,还长着绿油油的叶子和西瓜大的椰子。有的人借着椰树的浅淡的阴凉歇息,还有的人铺上带着方格的桌布,摆上美味的食物会餐。在这里,只需穿一件短袖T恤加一条短裤即可。不知为什么,在这里有一种平日里没有的舒心惬意与开心。

年底前去一趟三亚是早就有的心思了,于是提前20多天在网上订了机票,11月26日飞三亚,开始了我的冬季三亚游。下面是我的游玩心得哦,如果对你有帮助的话,记得回帖哦!我会陆续把各种心得写上的!谢啦!如有问题请留言,我会尽快回复的!

购机票心得:

1、打折机票还是大城市出发的比较便宜,如果不怕麻烦,可以学我们,先坐动车再飞,能省好多哦!

2、不用去机场太早,提前90分钟足够了,去早了也无法值机,还是要等!如果你是在网上订的机票,也就是电子客票的话,值机手续很容易,有专门的自助值机的机器,还有工作人员从旁辅助。只用输入你的身份证号码就好了!

上海浦东机场,安检后,飞机晚点,无聊的等待中

三亚的机场夜景,不是我故意把图缩小的,凤凰机场真的不大啊!

二、住宿攻略:

在三亚有很多地方可以住。一晚上从几十块到几万块不等的价位。如果你是在淡季过去玩,可以参加不同的团,包机票和住宿的很合适。那种一般都是住在三星或四星的酒店,分布在三亚湾和大东海附近,不过估计没有海景哦!如果想住海景房的话,需要提前沟通的啊!

如果是想自己玩,不太在乎住宿的话,还是选择家庭旅馆好!毕竟合适的多啊,即使是海景房也很合适。

再来说说我们住的地方。之前看了很多攻略,最终选了自由人的海坡店。地点在三亚湾,路对面就是大海和椰梦长廊!

住在这里优点:

1、交通还算方便,门口公交车几乎可以转遍三亚的所有景点,而且离机场真的很近!

2、门口就是海,虽然海水混了点,沙滩人多了点,不过椰梦长廊还挺美。早起还可以去捡贝壳

缺点:

1、交通是方便,不过到哪里都要做很久的公交车。8路是万能的,不过8路有的时候真的很难等,尤其是晚上,而且好多好多人坐车!打车又不合适,因为还蛮贵的!如果你晚饭想在市内吃,然后打车回去。打车要将近30块钱。我和男友都是在友谊路海鲜广场吃完饭,然后走到三亚路上顺着海滩逛一段,还可以买一份清补凉吃吃,然后等8路回去。下车再走50米就到了。好等的时候很快,等最久的时候等过30分钟。

2、晚上沙滩上有那种露天卡拉OK,好吵!会有那种跑调的难听的公鸭嗓子伴你入睡哦!基本到12点后才能安静下来。如果你睡眠浅,又习惯早睡,不建议你选择这里哦!我和男友都是那种睡着了神仙就叫不醒的,而且我们睡得也晚,所以在三亚的几天都住在这里。另外园景房晚上要比海景房安静一点。

海边的绿化带

在旅馆房间看到的海景!

晚上玩回来,吃过饭,走在旅馆外的沙滩上,看夕阳!

景色太漂亮了!可以做桌面了!

很有名的凤凰岛,据说是填海建造的,所以,超贵!晚上的时候四座酒店就变成了四个超大的霓虹灯,不断变换图案,是三亚湾著名夜景之一!

玩篇

第一站: 亚龙湾

亚龙湾还是很值得一去的,最好是报名一日游,这样上午逛森林公园,下午逛海滩。我和男友是26号到三亚,27号下午自己坐公车去的亚龙湾,我们从天域酒店穿过去到达海滩,那天天很好,酒店里也很漂亮,拍了很多漂亮的照片,很喜欢。

上我的照片,呵呵,自恋狂人!

亚龙湾天域酒店海滩拍摄

在海滩上到处可见身着三点的俄罗斯美女!

亚龙湾有很多五星级的酒店,都很漂亮,下次来三亚要住这边了。

第二站:深呼吸户外一日游,因为考虑到去蜈支洲这种地方潜水太贵,所以先参加个户外活动,把该玩的都玩一遍,这样去蜈支洲走走看看就好。除了水质相比差一些,其他都一样。298一位,深潜,香蕉船,海上农家乐,通通包含。

第一次潜水 I‘m a brave girl!!!

午餐时海上农家乐,就是几个家庭拼一桌,海鲜粥比赛吃,还有海鲜麻辣烫~ 大家各自交流这几天都有到哪里玩,哪里海鲜便宜,哪里最坑爹......认识了很多志同道合的朋友

下午主要就是在沙滩上玩了

同行的美女相机好炫啊

晚上还有篝火晚会,一天下来,虽然有点累,但是很HIGH

再介绍些在三亚吃到的美食吧。

海南特产——文昌鸡,终于吃到了!

抱罗粉就是粗粉!正宗的很好吃,不正宗的真的很难下咽哦!

和抱罗粉比,陵水酸粉是细粉,同样也是正宗的 才好吃!吃的时候记得放糖哦,酸酸甜甜才好吃!

再下来就是海鲜了,按照网上的攻略,我们去第一市场自己买的海鲜,然后拿去加工店加工。懒得跑去春园了,就在第一市场旁边选了这家海鲜的加工店,味道做得不错~所以一连去了两天~5、6个菜 加工费一百多。这个店比周围的店都热闹,人很多,很多上海人。

喝了芒果汁,味道特别浓,喝得出来是没加水的~害的我回来之后一直想喝。

芒果螺,这是我比较喜欢的一道海鲜

香辣基围虾,一看就有食欲,留口水……因为买得太多,最后没吃完,我们打包回去,晚上当夜宵了。就是凉了不好吃,旅馆又没微波炉。

龙虾,口味不错,但有点小贵,吃着有点心疼呢,哈哈

还蒸了一条鱼,撑死了

椰子饭,一定要吃哦,小胡子海鲜做的椰子饭真好吃,吃海鲜的时候会有人走到身边向你推荐,要个小份就行,白色的是甜的,花色的是咸的,都很美味!吃完了饭还可以吃外面一层椰肉,很香的,不过很干,吃多了对嗓子不好,要节制哦!

海鲜店门外有卖唱的小乐队,歌声、吆喝声,各种声音交错在一起,人群熙熙攘攘,晚上的第一市场,真是热闹啊。

去三亚旅游的美眉要注意了哦,不要带高跟鞋了,因为实在是太累了,即使是坡跟的也不行!另外,在沙滩拍照的话再好看的鞋子也不如赤脚好看,哈哈!在三亚所有的公交站台都没有凳子哦!所以,等公交你必须要站着!我等25路去亚龙湾的时候等了将近1个小时!脚疼啊!

超市里的具有当地特色的草帽!嘻嘻1

超市里买的老椰子,喝完了让开椰子的小哥帮忙劈开,看,好厚的椰肉啊!

椰肉吃起来真香啊!

真怀念在三亚的时光啊,就把这篇贴当作纪念吧,希望明年还有时间再来。

一想到上海那寒风刺骨的天气,还真的舍不得回去呢!啊,海南,真是一个美丽梦幻的地方!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

itsoftwareNo1
UID 306512
留个爪  过了年去
成都跳跳
UID 956220
三亚美女还没成都多~
鼻毛弯弯
UID 598238
可以借鉴一下
大耍家
UID 174598
三亚现在好脏哦