关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 不赚钱的京东代下单 说16号一定退我货款 立贴为证

下底不传中
UID 130667
前些天家里人喊选台破壁机 京东看上一款499 想起吃喝看帖有人能做到500-40
想着这不正好用上吃喝互通有无 划算实惠的便利了么
发帖https://www.52ch.net/thread-4582671-1-1.html 联系了论坛用户 zxzqyw

接下来就是微信沟通下单 流程为 我发收货信息和货物链接 转账 那头下单 等收货 ok
转账465 后(zxzqyw说当天优惠只能做-35) 那边发来京东截图 大概意思是单已下好
但是其中有100是货到付款。我想给家里买东西还让收货那头付钱有点扯把子 就说这
样不妥 zxzqyw说要不再转100 他再采购一张京东卡下单 我说这么麻烦 给家里沟通下
到付100算了 也算给他行个方便。

过了一会zxzqyw说刚才那单取消了 但是下单用的京东卡系统没退回去,当时快10点半
我说退回来了你下就是 收货方我已经沟通好了, 就没了消息 。

次日中午问起 才给我说昨天卷一直没退 用另外个号给我下单了 但是机器要到付470
当时我就惊呆了 而且商品在京东的价格已经从昨天的499涨价到了799 自己下单
在线付款已经不现实 只有再给家里解释下 机器发到手才是正事 如果像他说的“
要不 我再帮你取消了”这事就彻底搞砸。

而且zxzqyw说的是之前转账的465都买成卷了 因为之前取消的那单 系统一直没退
退了如果我要再买东西再一笔一笔退给我。 我少有京东买东西 465这么操作不现实
我说直接退款吧 年底还有他用。

zxzqyw说的是等他在闲鱼卖什么东西 卖了钱再退我
其实我是有疑问的

1 为什么转账的465要等他卖了东西退我
他怪罪我取消第一单造成卷没退回来 这根本原因是他操作第一单其中有100到付
是在没有和我沟通协商前提下自己就下了单造成的。

2 身上卡上网络上身无分文 是他自己说的 所以暂时没法退我钱。

很感慨xzqyw小哥身无分文 无偿代下单 惠利吃喝网友的精神我很是敬佩
都是社会中人行走江湖要吃喝 赚钱天经地义 只要来的正当 我建议适当收取点手续费

后来小哥说16号哪怕没收到款 信用卡套现都要退给我 仗义
立贴为证 吃喝监督

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sheva
UID 111188
何必代下了,自己的账户,后期退换保修也方便啊
下底不传中
UID 130667

下底不传中
UID 130667
sheva 发表于 2017-1-15 13:01
何必代下了,自己的账户,后期退换保修也方便啊

是这个理 但是500-40 况且代下单承诺售后都找他 退换货还没运费 不是服务到家么
ies
UID 104644
用500-40全品劵,再用E卡下单,PLUS双倍京豆加走返利,这一单少说也有一二十的收入
代购就代购说啥无偿帮忙的了
下底不传中
UID 130667
ies 发表于 2017-1-15 13:17
用500-40全品劵,再用E卡下单,PLUS双倍京豆加走返利,这一单少说也有一二十的收入
代购就代购说啥无偿帮 ...

恩 生财有道无可厚非 可我这购物体验也太糟心
ies
UID 104644
下底不传中 发表于 2017-1-15 13:19
恩 生财有道无可厚非 可我这购物体验也太糟心

生意是该赚钱,只是说感觉说无偿不太好
还有卖E卡哪有发快递的,都是直接发码绑定钱货两清,这生意做的
下底不传中
UID 130667
ies 发表于 2017-1-15 13:41
生意是该赚钱,只是说感觉说无偿不太好
还有卖E卡哪有发快递的,都是直接发码绑定钱货两清,这生意做的

都懂这个理 我做操作 你实惠 流程便捷 皆大欢喜
可现在是货已经结清到付签收完毕 自己先款转账还
被压那替别人的下单不沟通造成的后续麻烦买单
按住那掰逼
UID 919330
省了几十块,后续保修售后麻烦不断。
zxzqyw
UID 875494
头像被屏蔽