关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

想不到!闺蜜的男朋友竟然动手了,而且还••••••

十年前,我们在各种杂志上经常能见到各种纯爱、唯美的爱情故事,遍及到校园、职场、家庭等各个角落。

但现在的爱情却不一样了,因为再至高无上的爱情,在现实面前都是空谈。可也就是在这么一个去感情化的社会下,却有着这样一个妹子,而且这妹子还特么就是我的闺蜜,关于她的事情我也不知道怎么说了,按理说,按照她的条件时完全可以再找个更好的,但他却偏偏选了这么一个,

她男朋友情况:单亲家庭,有个代步车但是没房,人呢,接触下来感觉还是可以,不错,事业的话现在也算是小有成就了,但毕竟原生家庭不给力,所以日子过起来多少还是有点紧巴巴的。

然后前两天我实在忍不住问了我闺蜜一句,你喜欢他什么,然后她告诉我,她喜欢她男朋友认真对待生活的态度,平时总会时不时的给她制造小惊喜,而且动手能力很强,就拿他最近改造房子的事情来说吧,没花什么钱,但却感觉生活品质明显得到了很大的提升。给大家看几张他男朋友改造后房子的照片。

闺蜜说,这个就是她男朋友每天加班到深夜的地方,原本只是一张空桌子,后来是她男朋友通过各种渠道淘来了这些小东西,其中几样更是她男朋友找来原料,自行设计动手制成的。(比如那个竹筒跟扇子)

这个是上图全景
这两个散发着古朴气息的木箱,也是她老公去淘来的,很好看很实用。
墙上挂件跟树根造型也都是出自他男朋友之手
衣柜旁边的架子
很有意境的布景方式
这是阳台,字画配盆栽,有格调又不失生气。

其实看到他们房子的现状,我比任何一个人都要惊讶,因为他们现在租的这个房子当时就是我介绍给他们的,当时完全不是现在这个样子,我再给大家看一张他们原来房子的图片吧,也好有个对比。

由于他们改造前也没有拍照,还好当时帮他们在官网看房子的时候有存原房图的照片,房子是在一家叫优客逸家的租房平台上面帮他们找到的,当时看的时候就觉得装修很漂亮很小清新,也比较居家,感觉很适合他们。

他们租的时候手头其实是比较紧张的,但是那些太差的房子又实在住不下去,也还幸好是我帮他们介绍了这个房子,当时看房的时候没有提到说要收中介费,签合同的时候居然还可以选择押二付一,顿时为他们减轻了不小的压力。后来听闺蜜说他们的屋子宽带是免费的,一个月阿姨还会两次上门打扫客厅、厕所和厨房的卫生,顿时觉得自己推荐得值。
我当时就是出于一种懒人心态,认为他们住在这样的房子里会得到很大的便利,省心嘛,但却没想到,他们确实跟我有着完全不一样的心态,哪怕是租房,他们也不要千篇一律,而是主动打造出属于自己的精彩,所以通过这些事情,我绝对有理由相信,我闺蜜嫁给他一定会幸福的,虽然前期物质生活方面肯定会贫乏一点,但那又有什么关系呢?人只要不懒,又有能力,日子总会是越过越好的!

所以,祝福他们~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

黄彬
UID 956403
冒昧问一句:除了那只猴子你的图呢?
抱头屌丝
UID 828791
竟然没有广告

/咸蛋超人。
UID 989255
差评……   没图。
小小小路
UID 922833
图呢?
uestc001
UID 576702
粘贴,差评。
黄彬 发表于 2017-1-10 18:46
冒昧问一句:除了那只猴子你的图呢?

现在图来了

只是上传的时候,不小心把图搞掉了

你们咋不上天,去跟太阳肩并肩

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ