关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 胡渣大叔。

你还记得吗?你最穷的时候,生活是什么样的?

天心爸爸
UID 975514
头像被屏蔽
zhangyan88033
UID 131246
05年时候,上班工资600,租房加水电300,当时找了个女朋友。从营门口到双水岸上班没钱坐公交,步行走过好几次,中午吃饭了和同事说回家,然后去公园坐一个小时再去上班,
coldspring
UID 279922
这太扯了,,100多W房买得起 连口水都喝不上,
随便租出去,或抵押出去吧,不太可信
zhuzifeng
UID 982861
天天喝稀饭 ,没有衣服穿 !
Voo一
UID 681546
06年大学刚刚毕业的时候,在以前高升桥好又多做储备干部,说白了就是打杂的;因为本人性格比较怪,不太喜欢伸手给父母要钱,也不喜欢找人借钱。所以本来已经没钱了(当时身上只有1块钱),但是算到当天是会发工资的,想到发了工资就有钱了,结果当天财务不在,没发工资。。。。到晚上都没发,就给我爸爸打了电话,我爸爸去找了几个银行没存到钱,因为银行已经下班了,他又没得卡,那个时候也不晓得什么无卡折存款,所以就只能等第二天早上银行开门,那天晚上我买了两个馒头吃,花掉了5毛。第二天一早还剩下五毛,去买了5毛钱的麻花(那个时候五毛钱的麻花还是有三四个的),吃了一个当早餐,留了两个档午餐,因为不确定上午我爸爸能不能存到钱,果然上午就没存到钱,中午同事喊去吃饭了,我就说我自己到外面去吃。。。然后就跟着高升桥那条路走了一路,边走边吧麻花吃了.......然后又走回去继续上班了。
后来给我爸爸说起,他眼泪都忍不住......
天心爸爸
UID 975514
头像被屏蔽
luyuans86
UID 381249
我最穷的时候,那个时候太几把悲惨了!!!!!!!2008年正出道找工作,找了2个月,没有找到合适的就TMD地震了!!!!!!地震结束后我找了2个比较好的同学,成立了工作室,转接网站私活的,结果,竞争力太大了,一个网站,我出价2000,别个就出价1800,我出价1000,别个就800,尼玛不让人活,随后每天自己做饭,番茄炒蛋,炝炒莲花白,坚决不问家里要钱,后来减持了3个月,实在没法了,散了散了,大家还是去找工作吧!!!
wenlong54007
UID 122104
08年地震之后,失业了,很惨,和一个好朋友也是失业了,两个人身上斗不出100块钱,他是成都的,还好点,经常喊我到他家改善伙食。后来找了一个金沙博物馆旁边的饭店厨房打杂,一个月800包两顿餐,包住,我自己出来租房子400一个月,住在玉双路,天天做五路车去上班!
上班的时候我很用心,啥子别个不愿意做的,我都做,甚至为了加班费,春节都不回家!父母打电话,都说自己很好!记得大年三十那天,我一个人加班后等公交车,当时公交站台上有一只流浪狗,被放炮的声音吓得畏畏缩缩的!那个时候我觉得我就是那条狗!这么多年了,每次想到那个时候,眼泪花都包起的!
不过,我最穷的时候应该是2017.2018吧经济越来越不好了!
lymin628
UID 131558
此时
成都二娃
UID 468730
现在就是最穷的时候