关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

“Eye”凯秓诀丨除了魔性“盒盒盒”,我要你的眼里,只有我,没有累!

豆豆88
UID 831056
回想去年九月,《伪装者》里王凯饰演的帅萌帅萌的管家明诚,一瞬间俘获了无数少女心。没想到时光飞逝,一年后再见阿诚哥,他的画风已经成了这样……
说好的岁月静好的画风咩?说好的心跳骤停的帅气镜头呢?这种随时在综艺中放飞自我的画风,虽然让LZ看到我男神不一样的可能,蛋酥亲妈粉表示真的担心我男神霸道总裁的人设会崩塌~
这边LZ正操心我男神的人设,那边我男神就伙同雅诗兰黛,啪~啪~啪~甩出四种不同风格的视频,用行动证明:“论撩妹儿,男神还有一万种模式让你们欲罢不能呢”!要暖男有暖男、要总裁有总裁,LZ目测又有大批新情敌即将加入抢老公的行列啦。
话说我男神去年也给EL拍了几个关于眼霜的视频,LZ当时就被撩的一口气把EL家的几款眼霜买了个遍。原本以为只能拿回家当摆设,没想到一个个用下来效果还挺不错,尤其是ANR眼霜最对口了,没办法天天熬夜黑眼圈和细纹重啊~
而且ANR眼霜不仅号称雅诗兰黛家的护眼王牌,还能一次解决多种眼部肌肤问题,神马黑眼圈啊、细纹啊、眼袋啊~都不在话下,还可以有效防御多屏光多眼部的污染呢~
再加上质地轻薄丰润,不管是夏天还是冬天都很适用,所以不管是眼霜新手、还是日常基础眼部护理,都把ANR眼霜列为首选哦!So~今年LZ就算没瞧见我男神和EL合作的“恋EYE记”短片,也还是会回购滴~
说完大家都知道的ANR眼霜,就不得不提同一个家族的——雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜了,小棕瓶家族的新成员。包装什么的LZ也不啰嗦,直接放图你们自己看吧~LZ今天着重来讲讲它优于其他眼膜的地方。
优点一:成分
众所周知,ANR系列是雅诗兰黛的王牌系列,不管是小棕瓶还是小棕瓶眼霜口碑都是好到炸裂了。而这款小棕瓶真空眼膜一对眼贴里,就包含将近1\4的小棕瓶眼霜的活性精华液成分。
换句话说就是把使用小棕瓶眼霜带来的改善效果加乘4倍=小棕瓶真空眼膜的效果~这个换算公式不用LZ说,你们大概也心知肚明吧~
优点二:设计
区别于市面的眼膜,小棕瓶真空眼膜的精华和眼膜贴是分开的,BA说这样的分层设计能更好的真空密封,便于保存精华液的活性成分。
使用前,先精华挤摁到膜体区就能直接使用了,完全不用担心会出现什么精华还没融进眼贴里啦,基本只要精华一接触眼膜贴,就连自动融合。所以这也直接从侧面体现出,精华的细腻和眼膜贴材质的轻薄~
上脸超服帖的,近看也没气泡,不到一分钟就会开始微微发热。有种眼睛在呼吸的感觉,特别放松~每次敷了10分钟左右就能把精华吸收光。
当然啦~为了避免浪费,袋子里剩下的精华LZ也不会重复利用。一般最直接的方法就是点抹在眼部周围,配合简单的按摩帮助吸收。
淡化黑眼圈和消除细纹的效果真不是随便说说,你看看LZ使用半个月前后的对比照就能一目了然。怪不得小名儿要叫“干纹小熨斗”,还真是一举熨平LZ我眼角细纹,连带着黑眼圈都没那么明显了,这效果堪比美图秀秀吧~
LZ说句真心话,女孩子到一定年龄后,一定要开始使用眼部保养品,因为肌肤的代谢力不比之前,很容易跟不上老化的速度。而且眼霜真的不是年纪大了才能用,只要眼部肌肤出现问题,那么你就一定可以用,所以你们一定要多多了解自己的肌肤状况对症下药。
如果真的不知道什么眼霜适合自己,方法也简单。最近雅诗兰黛有“申领新品试用”的活动,你们只要去参加,就能拥有自己的eye 凯秘诀,随时随地眼睛里只有“凯”,没有累哦!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

豆豆88
UID 831056
求人气哟。。求支持。。。。
星星aa
UID 831053
啊~我凯好帅啊,同款什么的,我已经准备好开枪了~
亮亮88
UID 831050
大家还记得去年眼霜视频播出后,三款眼霜瞬间断货,今年一定不能重复去年的悲剧,我现在就去雅诗兰黛专柜~
航航99
UID 831049
ANR眼霜是我上大学到现在,一直在用的一款眼霜,既然真空眼膜是同一家族的,效果肯定好。
可可8899
UID 831047
只要一想到一堆眼贴理由四分之一的ANR眼霜的精华成分,我就忍不住买买买的心。
紫萱88
UID 831046
什么时候出的新款,我都没看到。
豆豆88
UID 831056
紫萱88 发表于 2017-1-10 12:41
什么时候出的新款,我都没看到。

1月刚出的,最近还有申领活动呢,免费的,你可以试试。
轻舞飞扬118
UID 744041
一天起码17小时对着各种屏幕,眼睛一天下来就像快瞎了一样,看来眼霜、眼膜什么的,我是该买着用用了。
秋心兰
UID 748977
资深雅粉飘过~~雅诗兰黛家的眼部产品我都用过,大家有什么问题,也可以问我哟~