关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱咋咋滴

[居家常备] 创业记(快餐厅)。。

yzw123
UID 376951
都喜欢看小说了?不闲事大,都赶快去搬砖
苏摩海皇
UID 896428
ckpyf
UID 426858
期待后续
netbrust
UID 377719
爱咋咋滴
UID 226564
算了。。。难得改楼。。。这继续说,,你们难得翻楼就点只看楼主就是了,,
爱咋咋滴
UID 226564
然后,串串店这个事就完结了哈,,,事后我老婆也没说我什么,一直到了9,10月份,我还是不甘心,毕竟一直有一个开一个餐饮的梦想,。。前面提到的跟我被踢掉的朋友H,在串串店开业的同期,H一个人在肖家河开了一个快餐店,到10月份的时候,每天外卖单量固定都有200多单,而我10月份的时候打算自己在软件园附近开一家快餐店,就找H请教一些问题,并探讨一些我的想法。然后就是到处看铺子,位置觉得合适的铺子呢,房东租金要价太高,租金不太高的铺子呢,又不是我想要的样子,铺子从10月看到了11月。而同期H也在看他附近的铺子,为什么呢,几个原因,首先是H现在经营的铺子厨房太小,没法上更多的新品。其次H现在的铺子是住宅底商,楼上住户三天两头跑来闹,跑去市长热线投诉,街道办也来找麻烦。整的他特别头疼,。综合种种原因,他想重新找一个楼上没有住户,厨房大一些的铺子,。
cdtst
UID 966883
mylove2joyce 发表于 2017-1-6 07:11
你们没签个协议合同啥的?

所以就要被坑啊。。。这些涉及到钱的,亲兄弟也要打个条子
cdtst
UID 966883
xiayu6186 发表于 2017-1-6 08:25
那个地方我们去吃串串

顶,哪天楼主就说请论坛的人吃饭,吃完叫记账上。。。
okeanos
UID 152315
chuanan 发表于 2017-1-6 09:59
交友不慎,还好多少赚了点顺便看清个人,我觉得不亏

其实就是找人承担亏本风险,看到盈利了就个人赚钱,这个
真心不厚道。明面看起来给5%的月息不低,但楼主作为投资来入股的,前期多少要花点时间精力,把这个算个就不划算了。
爱咋咋滴
UID 226564
铺子从10月看到了11月,从城外看到了城内,我在很多地段中午去蹲点看送外卖的小哥多不多,最终选定了美领馆路附近,或者是航空路附近,我把这个想法给H说了,H说我正好也想在那边开分店,要不然合伙嘛,一人一半。。。都是被坑过的人,性格也了解。。合伙的想法一说,就定下来了。。
        接下来就是目标更明确的找铺子,美领馆路没有合适的铺子,然后往小街道上看,一路看到了磨子街,了解磨子街的人应该知道,那条路特别窄,有一段路都是只能单向同行汽车,对向有车来就只能一个倒车到宽处让路,所以那条街经常堵车。。
       这次找铺面的要求就非常明确,首先不要楼上是住户的铺子,其次不要厨房太小的铺子。在磨子街上看中一个铺子,只有一层楼,不担心投诉。但是有点旧,拿过来要重新装修一下,转让费要6万,月租5000,一年付,房东是当地街办的人。所以在一些事情上会方便一些。唯一不足是厨房太小,所以我们保留备选,在看看有没有其他合适的。。