关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱咋咋滴

[居家常备] 创业记(快餐厅)。。

爱咋咋滴
UID 226564
造孽的娃 发表于 2017-1-6 13:52
楼主店名是啥?我来试试

前面有兄弟说到名字了,,,附近的话可以点份试试,,
爱咋咋滴
UID 226564
加菲 发表于 2017-1-6 14:04
哈哈,写给s看看,给自己打打广告,顺便再打击一下牛逼轰轰的新世纪电脑城小广场店主

根本不想给S看。毕竟不想在有任何交集,而且别人比我们更聪明,这些问题都不是事。。。也没想过要在吃喝给自己打打广告,客户更多的来源于附近,口碑好了自然生意就好了,。。光有广告也没用,。。至于新世纪那个老板其实也没什么,只是跟他没得缘分罢了。。。哪存在打击,,。。隔那么远,生意各做各,对吧,。。
爱咋咋滴
UID 226564
wenlong54007 发表于 2017-1-6 13:45
请不要合伙做生意,钱没了,朋友也没了,真的!哪怕自己去借钱,也不要合伙,除非双方都是可以吃亏的人!

不,,。一个人的力量毕竟是有限的,现在本来就是团队合作的时代,单打独斗终究不长远,找合伙人要找不计较不算计的,而不计较不算计的人太少了,你看整个中国有多少企业是一个人单打独斗做大做强的,以前就少,未来更是少之又少,团队找对了,未来自然就好了,团队中有问题也很正常,发现问题,解决问题就对了。。。
帅到被人砍1
UID 864466

创业经历很精彩
jinmao1233211
UID 961412
现在做餐饮很难生存,本人做餐饮行业6个年头。现在也快支撑不下去了,房租高,人工工资高,原材料也贵,还有现在的生意被外卖行业整乱了,包装好看,但是用料全是冻肉,还有出餐的地方,你看了简直以后都不敢点外卖了
红蓝岁月
UID 983957
帮顶了,帮顶了~~!!
红蓝岁月
UID 983957
帮顶了,帮顶了~~!!
子涵麻麻
UID 974028
看了你经历,不论真假,我都觉得好能干。开火锅店那个朋友,真不是人。我认的姐她亲姐就是当初利用她的钱,后来赚钱就把钱退她,踢了她。现在她亲姐资产随便五百万以上了。。。我认的这个姐还是不怎么有钱。真的是不狠心。不赚钱的。
黑夜的阴谋
UID 363776
马克一个。
macile
UID 900161
生意兴隆