关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

地暖圈的骗子

UID 994345
姓名:赵达(骗子)
电话:13551119004(骗子电话)
    13258257886(骗子电话)
  我是做地暖项目的,他是我原公司包人工的,后因我家庭原因离开公司回老家了。在回老家时成都的老客户因为我做事、做人还算不错,且技术全面有很多客户给我介绍客户。因为不能回来我把活都介绍给赵达(骗子)。我一分钱都没有要他的。2015年11月,我成都以前的一个客户自己岳父家做让我来,没有办法我只能做了,把人工承包给赵达(骗子)前面还可以吧,直到最后安装锅炉的时候出了问题。我给他转款3000让他在客户哪里取5000然后提锅炉(我和客户说好了),结果他到客户哪里要6000客户没有给他,然后给我打电话说等安装好一起付。我给他打电话他说不做了,我说可以那把钱转给我我安排人去,他说在外地又说没有钱卡在他老婆那,下午让他老婆转给我,结果过几天我给他打电话他就不接电话了,把我电话拉黑了,换个号他接一听是我就挂掉再拉黑。他现在还在成都虽然钱不多但是真气人啊。有什么事不能说的,不接电话你以为这样就可以逃脱了吗?我呼吁成都暖通圈的朋友们封杀他不要再和他合作了,这样一个没有信誉没有原则底线的垃圾。现在一年了都没有把钱还我。我已经回成都了不要让我看见你……
  绝对真是!!!呼吁看见的圈内圈外的朋友转发,那俩个电话都是他本人的。切记不要在相信他……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lzs131116
UID 231827
曝光不良行为 没必要用个刚申请的号吧。你这样孰是孰非都不好说了。
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
UID 994345
我是这个网站的新人,也只能由新号啊。这个事绝对真实。
诚实鱼儿
UID 859882
没有合约的工人流动性大,没有约束,只看到眼前利益,所以我们公司还是即使养工人成本比外包高很多,还是坚持自己的工人,买社保等一些福利稳定工人
killermao
UID 881124
想问楼主哪家公司的,我想装新风,暖气片,风管机。价格也了解的差不多了。配置也选择好了,想看哪家公司施工不错的能价格性价比高点。

小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!39元抢价值1000元韩式肌肤管理!

39.00

39元抢价值1000元韩式肌肤管理,小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ