关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: zenghechen

四个姑娘之巴郎的双桥沟

zenghechen
UID 877307
洋芋坨坨279 发表于 2017-1-4 09:36
还没下雪???????????????????????

晚上有点,白天,大太阳!连云都看不到!
zenghechen
UID 877307
kkljsj 发表于 2017-1-4 10:09
楼主开的也是创酷啊  哈哈

对头,对头!
kkljsj
UID 946410

哈哈 车友你好  我也是这款
zenghechen
UID 877307
kkljsj 发表于 2017-1-4 10:11
哈哈 车友你好  我也是这款

哈哈哈哈!大家好才是真的好!这车不错!经整!
洋芋坨坨279
UID 972286
zenghechen 发表于 2017-1-4 10:10
晚上有点,白天,大太阳!连云都看不到!

硬是暖冬  都不下雪 下周准备带娃娃去 5岁  楼主有没得啥子建议?
hu345121
UID 994081
人比风景美~~
zenghechen
UID 877307
洋芋坨坨279 发表于 2017-1-4 10:19
硬是暖冬  都不下雪 下周准备带娃娃去 5岁  楼主有没得啥子建议?

有娃娃嘛,就走隧道,不要翻巴郎山了,当然要翻也可以,路是相当好的,但风大,有落石要注意。我是没高反的,但到了垭口蹲了下还是缺氧了,主要太兴奋了!又跳又跑的!注意下就行了,然后就是防风的和防晒的一定要带好,住宿那些你们去了双桥沟自己慢慢 找都可以,多得很,不用提前订,而且可以讲价,我们第一次不晓得情况,所以在网上订的,也不贵,才120,本来129,老板优惠了的。但我觉得肯定能讲到100以下。条件还是可以,就是没热水!带娃娃最好就是双桥沟,每个景点都有车。不会太累。只要钱带够,哪都超得转!零食不要买太多。吃不完的!我们住的楼下就是一个小超市!双桥沟最里面还是冷哈!
zenghechen
UID 877307
洋芋坨坨279
UID 972286
zenghechen 发表于 2017-1-4 10:26
有娃娃嘛,就走隧道,不要翻巴郎山了,当然要翻也可以,路是相当好的,但风大,有落石要注意。我是没高反 ...

好的 ,是不是坐车到沟尾然后一路耍下来比较好?没热水器洗澡把?洗脸洗脚可以烧水解决吧
zenghechen
UID 877307
洋芋坨坨279 发表于 2017-1-4 10:41
好的 ,是不是坐车到沟尾然后一路耍下来比较好?没热水器洗澡把?洗脸洗脚可以烧水解决吧

有电热水壶,可以自己烧,这个没问题,那个车是直接开到沟尾,然后一个景点一个景点的耍,想走路耍也可以,坐车也可以,全长37公里,我们是前几个一般的景点坐车玩一下就完了。然后是从漂流那个景点走到隆珠措那,走了1个多小时,建议不怕累可以走哈,那的风景是车上看不到的,注意不要去调戏牦牛就行了!人少,走了一路我们一个人都没遇到。相当 安静!