关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

厨房布局设计,这样装才不会错!

哇咔咔咔咔
UID 993287
做饭时经常会手忙脚乱,调料区在左边拿不到?水槽离得太近水花四溅?怎么用都不顺手?其实,就是厨房布局没做好!今天,我转发一篇文章给大家看看,希望大家受用。>>>>
布局一【一字型】
“一”字型厨房就是沿墙面一字排开,所有工作都在一条直线上完成,既省空间又省钱。
适用户型:小户型狭窄厨房
布局安排:冰箱→清洗料理区→烹调区
适用人群:生活简单、收纳需求不多的年轻人。
>>>>
布局二【L字形】
L型是目前公认的标准厨房布局,号称“黄金动线”。
清洗区位于L短边,通常靠窗;料理区和烹调区位于L长边。需要注意的是,烹调区灶具千万不要靠着窗户,以免引发意外。
适用户型:各种房型
布局安排:清洗区→料理区→烹调区
适用人群:经常下厨的二人世界、三口之家

>>>>布局三【U字形】
U字型厨房是在L字型厨房的基础上,在另一个长边再多增加一个台面,用于收纳物品或摆放电器。
适用户型:厨房空间大而宽敞
布局安排:冰箱、水槽、灶具呈三角形布局适用人群:成员多、收纳需求大的家庭
>>>>
布局四【岛台型】
岛台型最酷炫的一点,就是让厨房变成社交场所,家人和客人在这里一起备餐、用餐、喝酒、聊天、开party.....
适用户型:大户型、别墅、开放式厨房
布局安排:L字型 + 餐台/吧台/清洗区适用人群:成员多、客人多、社交需求高、对生活品质要求高的家庭
>>>>
布局五【双一字型】
如果你的厨房空间小,千万不要用于挑战这种格局,否则会让厨房显得非常拥挤压抑。
适合户型:厨房空间大而宽敞布局安排:一边为料理区和烹调区,一边放置冰箱和其他电器
适合人群:成员多、收纳需求大的家庭

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Shirly06
UID 993214
不错哦,厨房也可以设计这么漂亮,学到东西了
不错
哇咔咔咔咔
UID 993287
新的一年,祝大家心想事成,万事如意,身体健康,家庭幸福安康!
哇咔咔咔咔
UID 993287

恩恩,是的,所以我发上来给大家看看,因为我自己也要准备装修自己家房子了,到处去看看,哈哈
哇咔咔咔咔
UID 993287
Shirly06 发表于 2016-12-30 16:53
不错哦,厨房也可以设计这么漂亮,学到东西了

嘻嘻,希望大家有关于家装和家具的都可以发上来学习学习。因为对于家装设计,我也不懂
哇咔咔咔咔
UID 993287
请问谁可以推荐一下家具设计公司呀,因为我家准备要做家具了,不知道找哪里做比较好!
大块头091
UID 993294
这图画的好好看呀,设计师真用心,谁画的呀?我家装修也找他来画···哈哈··,如果是免费就好了!
哇咔咔咔咔
UID 993287
大块头091 发表于 2017-1-4 15:53
这图画的好好看呀,设计师真用心,谁画的呀?我家装修也找他来画···哈哈··,如果是免费就好了!{:smil ...

我也是觉得好看才分享上来的,他们家设计量尺和做图都免费的,喜欢了才说下定金找他们做的。感觉还不错···哈哈
哇咔咔咔咔
UID 993287
大块头091 发表于 2017-1-4 15:53
这图画的好好看呀,设计师真用心,谁画的呀?我家装修也找他来画···哈哈··,如果是免费就好了!{:smil ...

他们家的图我是从一个新居网的网站看到的···你可以去逛逛

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ