关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【试吃作业】藏炭烧肉屋试吃归来记

sixcat
UID 156065
再次有幸参与吃喝试吃活动,满满的幸福啊。这家藏炭烧肉屋刚开不久据说头几天太过火爆有些小插曲,今天探后感觉店家已经适应节奏了。服务上菜都很到位速度很快很快,全程感觉都被服务员关注着估计知道吃喝坛友试吃更为上心吧。不错!重点说菜品:说的是两人套餐今天实际三个人都没怎么加菜分量扎实,可能我们几个食量秀气嘛。哈哈。麒麟生啤和清酒都试了试都还不错,烤香菇很好吃!很香!晚上生意也挺好基本满堂。总结下适合三朋四友小聚小酌,价格也不算太贵。祝生意兴隆!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

正科通风
UID 972975
提莫
UID 653807
好想吃那个饭!!!
sixcat
UID 156065
提莫 发表于 2016-12-30 09:28
好想吃那个饭!!!

饭上面那个蛋是老板送的哈,据说是日本原装哦
提莫
UID 653807
sixcat 发表于 2016-12-30 09:45
饭上面那个蛋是老板送的哈,据说是日本原装哦

啊啊啊,我一直梦想的,好想问一下好吃吗?
sixcat
UID 156065
提莫 发表于 2016-12-30 09:53
啊啊啊,我一直梦想的,好想问一下好吃吗?

呵呵。实话实说,要想吃正宗的可能还得去原装国才行。毕竟除了蛋米也是很重要的环节。哈哈哈
成都王小二
UID 835240
来个地址
sixcat
UID 156065
店铺名字:藏炭烧肉屋
店铺地址:南糠市街26号(就在太古里)
sixcat
UID 156065

店铺名字:藏炭烧肉屋
店铺地址:南糠市街26号(就在太古里)
挖墙角的猪
UID 326220
第一张图有个美女