关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

感谢CH送的圣诞节礼物---珂兰对戒

猫‘小茂
UID 968902
作为一个CH新人,都没想过会抽中我,老公先报名,我是最后几个报的名,老公洗我脑壳,说我一个新人,抽中我都会把我刷下来,实事证明,这次活动是公平公正公开的。我们是11月17号去珂兰量的尺寸,全程态度很好,没有推销,很快就量完,填单,我们选的是天使之翼。这个月24号就通知我们可以领戒指了,26号,圣诞节,我们去领圣诞礼物,很漂亮,老公今年的圣诞礼物钱又省了。其实CH也算我和老公的半个红娘,谢谢CH,谢谢静香,谢谢珂兰!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

requiem1984
UID 491406
来给老婆顶起,感谢吃喝论坛及珂兰给我们带来的一个完美的圣诞!
可惜,我没参加。
卡特诺曼底
UID 954418
楼主是到那家店领的对戒哦?我11月25日在盐市口去量的,结果到现在都没接到任何通知喊去领对戒
猫‘小茂
UID 968902
卡特诺曼底 发表于 2016-12-28 10:42
楼主是到那家店领的对戒哦?我11月25日在盐市口去量的,结果到现在都没接到任何通知喊去领对戒

我们是去龙湖金楠天街量的,也是在那领的
猫‘小茂
UID 968902
卡特诺曼底 发表于 2016-12-28 10:42

领取步骤:请致电预约028-86912223珂兰钻石成都体验店:锦江区顺城大街8号中环广场1座23楼(新世界百货旁)
请致电预约028-84161881珂兰钻石成都体验店:武侯区晋吉北路金楠天街购物商场1楼52号
小微369
UID 977704
我现在都还没收到去领的信息,打电话珂兰那边也没接
猫‘小茂
UID 968902
小微369 发表于 2017-1-5 09:21
我现在都还没收到去领的信息,打电话珂兰那边也没接

我看别人发的也没收到电话,自己去量的那个店领的,如果还是没有,联系静香吧!
Voo一
UID 681546
小微369
UID 977704
猫‘小茂 发表于 2017-1-5 16:02
我看别人发的也没收到电话,自己去量的那个店领的,如果还是没有,联系静香吧!

我先跟上次那个店员联系一下,不行的话就算了

强力种草!59.9元!买到好看装逼的碗筷!新年换新必选!

59.90

59.9元抢熊猫元素筷子礼盒!新年换新必选!春节送礼推荐!

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元,别犹豫,错过再等一年!回贴洁牙名额免费送!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ