关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 皮皮菇凉

90后妹子挑战骑行318,能安全回来全靠平时积攒的人品!

皮皮菇凉
UID 992723
这些是骑行前几天的饭 40.jpg
吃的都比较简单,土豆丝最多。
在家里我还算比较挑食的人。但在路上,没有我不爱吃的!
有时候路边看不到饭店,又饥肠辘辘,
这张是和路边小卖铺商量做点饭啥的,价格好商量嘛
有时候突破自己了我们也会小小庆祝一下,怎么庆祝?当然是吃肉。大块肉。
骑不动车的时候我就一直告诉自己,肉就在前面,热乎乎,油腻腻着,吃还是不吃?吃就他妹的赶紧骑!这样想想,嘴里都有口水了。哈哈哈 (这一路都好馋肉!!)
我也为了这好几顿肉而不断超越自己呢
皮皮菇凉
UID 992723
早起,烟雾缭绕,像仙境
去爬川藏线第一座大山--折多山海拔4298
路边有臧民搭着棚买牦牛奶!推荐大家尝一尝,超级好喝!
两块钱一次性杯子一杯,临走前又花两块装满自己保温杯带走。。真的好喝嘛
路边休息的我

皮皮菇凉
UID 992723
折多山,顾名思义,折弯很多的山
加上缺氧又骑车,我真是喘不过气,好像有人掐着脖子,呼吸不来
想起在成都青旅老板说 缺氧的时候(像狗一样)快喘气,这样吸入的氧气会更多
没有彼此的嘲笑,我们都向狗一样的快喘气
同时来自队友和心里的声音一直告诉自己
我一定可以到山顶!!!!!
45.jpg 46.jpg

皮皮菇凉
UID 992723
终于!见到你了-康巴第一关-折多山顶
50.jpg 49.jpg

美女
猫叔_Tn647
UID 960565
能正真骑车和徒步进藏都是牛人!!只能膜拜。。。
oo无缘
UID 875619
佩服
taoo2008
UID 309150
佩服妹子  这么厉害
jxbm66
UID 277768
佩服!厉害!不过安全还是第一位的

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

低至14.8元的法式战斧羊排,鲜嫩多汁,价格和肉都超香!

148.00

战斧羊排开团,148元10根,在家就能做出西餐的羊排!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ