关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

轿顶山两日游。

swatspy
UID 625020
很早以前就想出去露营了,但是一直没时间,什么黑龙滩啊,毕棚沟啊,等等但是一直没露成功过,上个星期四朋友突发奇想说去轿顶山玩,大家一致觉得ok,而且表示不住旅店住帐篷,下午就直奔迪卡乐简单买了点必需品,准备星期五早上一早就出发。
路线是走成雅高速。
去 雅安  九襄  汉源  轿顶山
回  轿顶山  皇木镇  金口河  峨眉山  成都
另外个朋友住的羊西线那边所以他走的成温邛,星期五早上起来因为成温邛大雾,高速上不去,成雅还好没封,大家在哪里讨论半天,我叫他过来走成雅,弄死不过来,所以我就先出发了,商定在名山服务区碰头,但是那个瓜娃子出发晚,最后在九襄才碰头
在九襄吃午饭  那个什么姜氏黄牛肉吃的饭,五个人 加打包 一共640块
味道不错
注意九襄是个出口,这个店就在下高速几百米的地方,其实下高速沿途都是这样的店,只是这个稍微好点,吃完又上高速,然后汉源出口下
汉源出口下了之后大概走十多公里吧就开始上山,山路比较窄,但是路况还是可以的,因为全程都是我在开车所以没有路上的照片没怎么拍,婆娘手机照了很多,但是TMD星期天下了班坐公交车被亚克西偷了,操。

路上风景

车子矮,杆子挡不住我
要进山的时候有登记的

到半山腰了
这大概在半山腰往下的地方吧,再往上风景就越来越给力了,这个时候大概下午四点左右
继续发图
这里大概离山顶五公里左右吧。我们两个小车就是在这里悲剧的,计划太匆忙,而且也没想到山上这么大的雪
一个前驱,一个后驱,都在这里困住搞不动了,中途一个传祺GS4还过去了,但是也在前面上不去了,哈哈然后一个新都的一家子开的福克斯装了防滑链还上去了。最后你们肯定想不到我们怎么上去的,是被一个三轮车拖上去的,我只能说 三轮牛逼。包括GS4也是三轮拖上去的。

期间我冲刺五六次都冲不动,哈哈
这里基本都拍的视频所以没照多少,全程用的一个Z5拍视频,4K画质,回去看非常不错哦
中间太多曲折,我开始坐新都一家子的车上山,然后说拿着防滑链下山,但是山上雪太大,风太大,车里的衣服我也没穿,把我冷惨了,想着这样用防滑链上山下山太老火了,然后我又坐着三轮下山 商量三轮把两个车拖上来,晚上大概9点到达山顶。
这是视频截图,难得去弄视频了,将就看,A3先走,我上去的时候他都已经把帐篷搭好了
这是我搭的帐篷HOHO 睡三个人我睡中间,婆娘兄弟睡两边,条件就这样
第二天早上起来就这样了
山上大概-7度,草草吃了早饭,准备下山了,因为起来的时候雾太大了,日出肯定看不到了,就算看到了也错过了,起来的时候都八点半了
下山走皇木镇,另外轿顶山有门票,每个人30块,去皇木镇就在售票处那里分路,下山路都还好不是特别烂

在大渡边边上吃昨天打包的牛肉,爽。
吃完休息了一会,继续赶路中途不知道是因为塌方还是怎么路封了,然后走山上一条小路绕,简直不摆了。
视频截图
这条路大概五六公里吧,非常窄,容易挂地盘。
下山之后就是好路,路况还可以,不过一路马路上都有落石,开车的时候还是注意点。
最后经金口河,峨眉上高速回成都。
完。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

swatspy
UID 625020
版主,麻烦把我重复发的照片删了,为什么我在编辑里面删不到。日怪》。。。
巴适,我好像在微信群里面看到你发了图片的?不晓得瑞虎上的切不。
aboluoyf
UID 55171
防滑链还是很有必要的
a353343154
UID 896523
条件之艰苦
vanvancry
UID 510496
兄弟 这周我也打算去轿顶山 给点提示建议啊
二手玫瑰
UID 35423
你胆子大,四川司机很少有雪地驾驶经验,又是山区。
我觉得,你以后真不要这么冲动了哈,
正科通风
UID 972975
乐狼
UID 611193
防滑链都上不去呀?三轮真6,
刘刚同志
UID 718180
路过