关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今天专门来给大家详细说一下去《泸沽湖》攻略

BI8AGQ
UID 981032
       第一次去泸沽湖是去年国庆,大家都知道国庆节面过路费于是我们打算九月三十号出发前往一直向往的泸沽湖,我和朋友吃饭午饭准备去永辉超市准备补给,因为我们过去是为了露营和野炊,所以没买什么多余的:调料,火锅底料,鸡蛋(是煮面用的),方便面少许,还有一下小零食在车上边走边吃。
       接下来就是等另外一个朋友,下午五点半下课从三道堰出发,我们就开始在成温邛高速崇州服务区开始了漫长的等待…………

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

BI8AGQ
UID 981032
    赶路!八点钟到石棉服务区,把我们准备好的方便面打开,稍作休息继续出发
BI8AGQ
UID 981032
一路走一路耍为了要在12点下高速免过路费,凌晨十二点在西昌南(西木)成功免掉价值240元过路费,然后问题就来了,咋个这边的加油站都关门了喃?四处找加油站当时凌晨一点半,最后决定去西昌城区加油,又上高速往西昌移动,加完后再次西木下高速是凌晨两点
BI8AGQ
UID 981032
这里大家要注意一下,这是之前的经历,今天主要是详细的给大家详细解说一下攻略
BI8AGQ
UID 981032
悲催的时候到来了,领头的狮跑下高速就把他的原车导航打开了,叫我们在红灯路口倒左,当时当家都没疑问,这条路越走越烂,又都是开的越野车也都没这么在意,继续走吧,然后是一条上山路,各种烂,轿车根本没法啊,研究决定我们还是相信导航一次吧,结果就是凌晨两三点我们三车在深山老林里面转悠,有泥石流后留下的沟渠,在两个多小时之后我们下山了,然后路就稍微宽了,变成两车道
BI8AGQ
UID 981032
这么长时间开车我们没有打瞌睡的原因是三车都有电台,一路悬龙门阵吹起。              朋友说我们已经上了去泸沽湖的路了,这是我心里简直高兴哦,朋友又说这个山翻过去就是盐源了,离泸沽湖就不远了,还说要是我们在天亮前赶到泸沽湖的话我们还能免门票哦,听了这话我就更高兴了,根本没想到还要走好长时间,精神一下就又好了,这时雷雨交加,闪电!
BI8AGQ
UID 981032
这一路走的是辛苦哦!下山已经天亮了,然后就有点小失落你们都懂得……  但是一点没影响心情,

到加油站简单洗漱继续出发(加油站前面有米线可以吃,味道嘛只能说一般),出盐源接下来就是靠悬崖的路,这里不能走太边上哦!!!大家一定要注意一下
,而且一路上都掉石头下来打到车上
BI8AGQ
UID 981032
BI8AGQ 发表于 2016-12-20 21:07
这一路走的是辛苦哦!下山已经天亮了,然后就有点小失落你们都懂得……  但是一点没影响心情,

塌方了。
BI8AGQ
UID 981032
上面下来挖挖机,装载机,一个多两个小时吧,通了
     继续前进,一路上很多车的天窗,后窗,挡风玻璃都被落石打碎,走这段路的时候大家要仔细观察哦

十月一号中午十一点我们顺利买票进去泸沽湖景区,(美人100大洋)小娃娃不买票,

我们进去第一件事就是找菜市场
BI8AGQ
UID 981032
买鸡,买鱼,开始煮火锅