关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

为什么我选择了地暖创业

10年毕业后,先后去参加过各种工作。土建,水电,道桥,幕墙,内装。等。一直游离在各个写字楼之间。突然有天有个创业的念头,之初没想清楚做什么。后来了解到地暖这玩意儿,虽然当时我也不懂,但是就觉得这个玩意儿应该不错。于是就自己开始了一边自学一边创业之路。
其实很多人加入这个行业都是有人带进来的。但是每每我跟他们聊起,我是没有人带。我从选货,设计,谈单,出方案,安排施工,到最后调试收材料,都自己做过。有的人觉得“我R,没人带你也敢弄”,其实不是我想这么牛逼的进入一个行业,而是我选择进入这个行业的时候,我周边根本没有做这个的。我只有自己学咯。
现在做了断断续续也有3年了。从最早之前的满足使用就行了,到现在成都市场发展成了,家装做成工艺品的市场。我决定必须要在这个行业里面走很远的路。所以我现在把工艺提上去,自然成本也高了哦。从原来的见单就签,到现在选择性的做。一是太低的价格,我做不起这个售后,我不想亏,我也不想让我的客人吃亏。二是这个东西确确实实也有好坏的选择,我想做点对得起良心的东西,也想做一些与众不同的东西。

哎 下面允许我广告一下,上一些图。。
IMAG0819.jpg mmexport1479569697834.jpg mmexport1479570431577.jpg mmexport1479570454232.jpg IMAG0255.jpg mmexport1479569695397.jpg mmexport1479362561767.jpg mmexport1479362559067.jpg mmexport1479362553217.jpg da_1481537978932.jpeg IMAG0983.jpg IMAG0985.jpg

年轻人创业不易,希望各位哥哥姐姐,如果有这个需要也支持一下,小弟。QQ 2878436535

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都跳跳
UID 956220
我靠。~~~
拿威达
UID 676556
这个年代用微信的多
冰糖葫芦2
UID 961299
这是那个意大利的贝雷塔嘛
冰糖葫芦2 发表于 2016-12-27 15:04
这是那个意大利的贝雷塔嘛

yes sir
我是大学毕业就开始创业。
只是想用自己有限能力去开拓自己的一片领域。
不是外面的游击队。
冰糖葫芦2
UID 961299
成都乐亨暖通 发表于 2017-1-6 01:15
yes sir
我是大学毕业就开始创业。
只是想用自己有限能力去开拓自己的一片领域。

加油!!!
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
cwh2 发表于 2017-1-12 11:53
公司名字才几年都换了几次哇

毛线,一直没换过。我要做强做大

我好像看到过你,哈哈哈 葫芦
冰糖葫芦2
UID 961299
成都乐亨暖通 发表于 2017-1-15 22:57
我好像看到过你,哈哈哈 葫芦

开玩笑哦

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ