关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

“吸粉”+“叫鷄”还得排到黑夜?这可能是成都最“霸”的...鸡店!

hi龙猫
UID 888862
有没有人和我一样,自从冬天来了以后

不晓得吃了好多顿火锅了

一下班就是汤锅,火锅儿的约起走

虽说还是吃不腻,但是还是想换点吃的了

我朋友晓得我爱吃鸡肉,就说要带我去“搞事情”

其实我的内心戏是这样的:

【成都“鸡店”千千万,凭啥子要来这家店】

马上就要过年了~

门口喜庆的中国风装饰看到还多温暖的~

“大红灯笼高高挂,在外游子都想家”

门口石狮子十分的霸气,非常有古典美的既视感
好了,看完环境,直接上菜!

这道菜的名字叫椒盐普通饼,但是一点儿都不普通
服务员给我说
这个饼用西昌荞面,鸡蛋,面粉,芝麻做成~营养价值还有点高
吃起来的口感一个字形容就是“脆!”,两个字就是“香脆!”一边撇一边摆~

爱吃蛙的吃货一定不要错过!一定不要错过!

蛙肉吃起来格外的嫩滑,一口咬下去,感觉舌头儿都要抓不住它了

还有这个鱼摆摆也是,相当的有弹性

朋友给我说的,来他们家必点菜

还有我最爱的大鸡爪

因为是炸了一哈的,一口咬下去,脆脆的,口感非常好

而且相当的入味,两个字巴适的板

这个包子的名字叫包子夹牛肉,但是我给它重新取了个名字叫惊喜的包子

吃法很独特,而且这个包子多“硬气”的

他们家还有很多的菜味道都不错,像灯影牛肉,菠萝烤鸡腿,泡鸡啊

味道都各有特色的

还有一道不得不说的饮品,放在最后是有原因的

因为它不仅有口感,更有手感!里面装的是冰粉

用吸管吸一口简直陶醉其中

而且,这手感...摸起来...嗯,怎么说呢,软...

【店名】斗鸡饭场伙

【地址】回复可见哈

斗鸡饭场伙(新南门店)

地址:新南路8号

斗鸡饭场伙

地址:浆洗街街道12号(浆洗街分场)

斗鸡饭场伙

地址:同心路27号附2号

斗鸡饭场伙

地址:金牛区蜀汉路426号上层建筑楼下

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

hi龙猫
UID 888862
嗯 这家好吃
dyk
UID 262863
试试。。。。。。。。。。。。。。。。。
CD
UID 191
法规和佛教
cuisg0304
UID 14696
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
a1a2a3
UID 154557
thirstone
UID 983959
被宣传洗脑跑去吃一品天下那家,体验很糟糕,除了鸡爪和那个饼好吃别的都不咋样

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元,别犹豫,错过再等一年!回贴洁牙名额免费送!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ