关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] (转)人如果倒霉了就会这样

不违规出个易拉罐,南门自取

1.这些妹子都有一个共同特点,是什么呢?

2.美女在看什么书啊

3.人间仙境,好想去啊

4.好厉害的后空翻,你是汪界最帅的

5.这才是真正的老司机

6.最后那个有点过分了

7.妹子你的智商该充值了

8.被坑了.这张图我笑了一天

9.换衣服的速度有点快啊

10.怎么现在坐电梯都这样了

11.本以为他是在马路中间作死,看到最后原来是在救流浪猫

12.人如果倒霉了,就会这样

13.一个会动的椅子

14.畸形的健美

15.大妈实力出众,不得不服

16.土豪的玩具就是这么任性

17.这就非常尴尬了

18.箱子什么的我懂,只是这根线是什么情况

19、刚才我和儿子聊天说带你剪头去,我儿子说不和你去,和妈妈去给我买好吃的,我说给你买个屎吃吧。儿子一把搂过我说我把你吃了吧,居然被儿子调戏了。

20、上午去中国移动办业务,看到大厅桌子上摆着贡品,烧着香,还有个挥舞木剑的黄袍道士,我就问旁边的大爷咋回事,大爷说,哎,老伴儿死了,卡丢了,想补个卡移动公司非得让本人来,这不正请呢嘛!

21、给女朋友过生日,晚餐后带回家。趁她洗澡的时候,我在床头柜上放了两个纸杯,一杯温水,一杯装正在融化的雪糕。女友出来看见了,然后又看看我渴求的眼神,慢慢的从包里拿出果冻,跳跳糖,玉米糖……

22、小时候偷我爸的烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爸的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人,美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦直冒,我并没有慌张,而是翘着腿,眯着眼,轻声的对我妈说:“芳子,这么早就回来了啊?” 那一天,是我人生中第一次住院。

23、刚刚哥们发来短信:“夜总会来?”我看了看身边眼冒青光的女友,急忙回道:“太阳总会升起!”

24、今天女朋友给我发信息说:“亲爱的,这几天人家想吃燕窝了呢!”我回她:“去!去!去!,一边待着去,燕窝有什么好吃的,都是鸟吐出来的!”然后女朋友就生气了,手机也关了不理我了,难道我说错什么了吗?

25、坐公交车,上来一抱小孩儿的年轻妈妈,长得那叫一个美!楼主赶紧让座,完事小孩特懂事说谢谢叔叔!我:“小朋友挺聪明还懂礼貌。叔叔考考你,你一个人走丢了怎么办?”小孩:“找警察叔叔,给妈妈打电话。”我:“你记得住你妈妈电话呀?”小孩:“158。。。。。”只见一旁他妈娇羞地望着我。。。哈哈,想想都为自己的机智折服。

26、晚上睡觉,女朋友说她睡不着想换一边睡,我就从上面跨过去跟她换了。 没过几分钟,她说还是睡不着想换过来,于是我就又跨过去换了。 没一会儿她又说要换,我跨过去刚躺下,女友一脚把我踢下床说:“你特么三过家门而不入啊!!!

27、一大早发高烧,闺蜜带我去医院,由于特别难受我就一直哭,闺蜜安慰道:你发烧,可别哭了,越哭火越旺,一会你这俩馒头就烧熟了,早饭都不用买了.....,当时我没忍住笑了。

28、半年前碰到一个碰到一个老太太碰瓷,硬生生的说我撞了她 我急了马上拿起手机装逼:爸,给我转一百万我要碾死一个老太婆。 拿老太太马上爬起来给了我一巴掌:你一个骑自行车的给我装高富帅? 我顺势而倒,假装晕倒在地上。老太太在我身上一顿乱摸之后说让她孙女嫁给我私了,我也同意了 没到五个月,我孩子出世了!

搞笑君:大叔,你就不能轻点吗
   这是一只成精了的猫
   感觉养这么大一条狗是一种负担
   好恐怖,不知道车上的人有没有事
   打扰我睡觉,我上去就是一脚
   没有倒霉只有更倒霉,白车你摊上事了
   我有我的减肥方法,你们羡慕吗
   不要仗势欺人,不然。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

HALO.G
UID 215454
这些妹子只有一个共同点。都要遭ri
加菲
UID 116857
哈哈
菁、虞
UID 285748