关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 问一下,房间东西坏了,是房东修还是租客修?

爵爺
UID 949063
我有套房子,租给别个在住,这个人也真的是麻烦,平时灯泡用坏了,也给我打电话叫我去弄,热水器坏了,我也过去找人给他修好了,平时还有些小东小西的,反正一律给我打电话来,就他妈像住宾馆一样,哪里有问题了,一个电话就得给他解决好。

这次他水管子又出问题了,又要我去给他弄,我本来是不想负责的,但我还是退了一步,我把龙头什么的都买好了,我说我给他他自己换上去,但他都不同意,他要一个电话,我就跑过去给他弄好,他一点都不管不过问。我告诉他,小东西以后你自己解决,因为你租房子的时候交给你都全部是好的,这几年是你自己在用,你自己用坏了就应该你自己解决。他居然给我把电话直接挂了。

我也已经给他明说了,我以后都不会给他维修这些了,你要住就住,不住就各人爬。

我倒想问一下,这种小东小西的到底是不是一律归房东负责?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

紧到长不帅
UID 201483
租客负责吧,毕竟都是小东西
半夜去偷狗
UID 934019
看合同约定了
istony
UID 120602
不该 拿给他都是好的坏了当然他修 灯泡都喊你的租客你还继续租也服你了
vontrop
UID 533619
一般来说易耗品自己是租客负责,比如灯泡一类的。非易耗品则是房东负责,比如热水器什么的
xagona
UID 316360
好房东,俺咋没遇到呢
ghjsky1
UID 580852
水管这些应该房东负责。灯泡这些易耗品肯定租客自己负责
coldspring
UID 279922
我也遇到了,奇葩的租房客
灯泡坏了,换了个灯泡 从房租头给我扣下来,说是原装灯泡质量太差,
peigu
UID 917422
我以前租个别人也是,包括电视机,燃气灶,洗衣机坏了都是我出钱修,后来觉得没对,直接给租房子的人说的,坏了我修可以房租明年涨100,后来再也没打电话来叫我修。
小牛家修_汤
UID 991425
vontrop 发表于 2016-12-9 14:16
一般来说易耗品自己是租客负责,比如灯泡一类的。非易耗品则是房东负责,比如热水器什么的

正解,确实要看具体的东西  具体情况而定    我是做家庭维修的 所有的维修都可以  大成都范围内都行  电话/微信:13551838446   QQ:3276356939  需要联系