关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

姑娘亲身经历,涉世未深的女大学生真的不要穷游,穷着穷着就没了

静香哟
UID 988644
发表于 2016-12-5 09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 阿里巴巴网络有限公司BGP数据中心(BGP)

一行四人我们骑行去珠峰
我们四人来自全国各地,网上骑友认识的,昆明集合骑行去珠峰。见面之前谁也不认识谁,谁也不了解谁,更不知道对方是个什么样的人。
白天没事,可是到了晚上就尴尬了,酒店的房间都是标准间,因为本身就是穷游,所以不了能我再去开一间房,这就遇到了一个尴尬的问题。怎么安排住宿,对于老鸟来说,和汉字睡在一起很正常。
酒店房间
最终我和相对来说比较熟的一个男生睡一个房间,虽然是酒店,但是环境不敢恭维,房门连锁都是坏的。
骑行中不小心刮破了裤子
房间的锁是坏的,根本锁不上,我把椅子,背包,和一个床头柜子都堵在了门口,堵得很结实,外面的人进不来,里面的人出不去。
然而,同住的男生却笑了,我问他你笑啥...................
他说明早再给你说。
然后他说,妞儿,你的腿真白,我瞬间发现我的裤子破了....................
第二天早上他对我说:别把门堵得太死,有时候敌人并不在外面。
瞬间懵逼.....................
说说穷游
所谓穷游,不是一分钱不花,而是能省则省。别人去欧洲花5万,你就话3万;人家住5星级海景,你住青年旅馆;别人坐飞机直飞目的地,你坐绿皮火车经历几十个小时才到景点,这才叫穷游。
穷游其实就是放弃享受,去一些别人到达不了的地方,去体验当地的风土人情,欣赏当地的自然美景。
你以为穷游的姑娘会一个人睡单人间大床房吗?你敢一个人睡没有灯没有锁的房间吗?你以为每一个和你睡通铺住青旅的汉子心无歹念吗?
你不知道每一个说走就走的汉子,背后都跟哥们儿吹着艳遇的牛逼吗?你不知道指导艳遇的帖子比指导穷游的帖子多吗?
何况这些都是小事儿,你知道路上每天遇见那么多人,发生那么多故事,听起来特别美好,但其实有更多的未知吗?
穷游反而更需要经验,而不是网上的道听途说。
穷游需要智商,需要情商,需要很高的判断能力和应变能力,需要你之前已经走过很多路,需要你出发以前做足功课,需要钱,更需要运气。
在中国如果你真的穷,请不要游,中国有14亿人,你不一定就碰到了什么样的人。
天真烂漫的姑娘,只能劝你到这里了,

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

反正我是穷游不起,因为实在太穷了!
Voo一
UID 681546
初生牛犊不怕虎
是因为还不知道虎的可怕
lingdang103
UID 773536
真穷,真不敢游
无知者无畏
UID 979184
那这个姑娘和一起住的男的发生了什么没有?
王小柱
UID 825050
呵呵,涉世未深,由着她去吧。
我不是穷。是没有。
智者文化
UID 633454
就完了???没后续了
正科通风
UID 972975
北京焊工
UID 581050
半是游客半是鸡,欲拒还迎羞解衣